怎么吧excel条件格式设置三种条件?

如图白色的是标准±333值当在某一个格子的值在-3~3的区间值时为绿色,当在某个格子的值是小于-3大于3的百分之0.5是显示黄色当在某个各自为小于-3大于3的百分之10时... 如图白色的是标准±333值

当在某一个格子的值在-3~3的区间值时为绿色,
当在某个格子的值是小于-3大于3的百分之0.5是显示黄色
当在某个各自为小于-3大于3的百分之10时显示红色。
希望各位懂行的大哥能说细一点
匿名用户

步骤:

1.选中BCDE列,如图:

2.新建规则,如图:

3.使用公式确定要设置的格式的单元格,如图:

4.输入公式:=AND(B1>=-3,B1<=3,B1<>""),点:格式(F)...

5.选图案,选择绿色,点确定,如图:

6.再点“确定”,如图:

设置红色、金色的重复以上步骤,只是更改公式和颜色

红色公式:=OR(B1<=-3.3,B1>=3.3)

金色公式:=OR(AND(B1>-3.3,B1<=-3.015),AND(B1<3.3,B1>=3.015))

如图效果:

百度网友3a18e9a
1、选择数据区域,点条件格式选择用公式确定,在输入框里面按第一条规则输入条件,并设置颜色。
2、重复步骤一按第二条规则设置条件并设置颜色。
3、重复步骤一,按第三条规则设置条件并设置颜色。
百度网友255ad9f
对GHI三列设定条件格式,公式=AND(g1=1,h1=2,i1=3),设置颜色红色,确定。