苹果切开后能放多久?

半小时... 半小时 展开
加油111Ko

苹果切开后很快就会氧化,但是理论上,它的营养成分并没有受到太大的影响,苹果切开后,一般放个一天是没有问题的,吃了不会坏肚子
叶子老师pyg

你好,苹过切开以后还是尽快实用,如果没有吃完的话可以用保鲜膜包起来放在冰箱冷藏里,最好在一个小时之内吃完。
ma134545
放入冰箱内最好一天内。过久就算味不变,多少有些变质。
诚信做人用心作答

苹果切开以后尽量不要放的时间太久,大概几个小时就可以了,时间长了的话苹果表面就会被氧化,这样看起来就没有食欲了。
淡浩初Rg

苹果切开后最好4个小时内吃完,因为苹果中的一些酸性物质在空气中是会被氧化的,氧化之后颜色也不好看了,营养也会减少。