苹果切开后能放多久?

半小时... 半小时 展开
匿名用户
.苹果切开后能放多久 切开的苹果建议在当天吃完,不要留到第二天。 切开的苹果若削皮、切块、盐水浸泡后冷藏,隔天再吃营养回流失一半。一般来说切开的水果与空气接触的面积越大,营养元素流失的越多,而且口感也会变差。 ...
2.苹果去皮后变色能吃吗 这要根据时间来判断,一般来说,在切开后,苹果体内内存在着酚类化合物,易被氧化成醌类化合物,即发生变色反应变成黄色,随着反应的量的增加颜色就逐渐加深,如果在切开之后半个小时食用还是...
聆听你的声音329
现在这个季节,苹果切开放半天时间也不会变质,只是苹果切开后会氧化,切口会变色,吃的时候把变色部分切掉即可食用。
帐号已注销

苹果切开以后最好是在两小时内吃完,不要放时间久了,这样会生细菌的。
扬幼安rO

苹果切开后能放多久?苹果切开后。切后马上就会变黑。我认为苹果切开后最多能放一天。
fvs之骄子

因为苹果中含有丰富的维生素,而维生素是会被氧化的,如果你把苹果切开了,暴露在空气当中,很快,苹果就会变色变质