请选择图像文件再上传什么意思

幸运的我是魔鬼

请选择图像文件再上传的意思是没有图像文件。请选择正确图像文件和再次上传它。

图像文件是描绘一幅图像的计算机磁盘文件,其文件格式不下数十种。图像文件可分为两类,即图片文件和动画文件。动画文件指由相互关联的若干帧静止的图像所组成的图像序列,这些静止图像连续播发形成一组动画,通常用来完成简单的动态过程演示。

BMP图像文件格式是Microsoft为其windows环境设置的标准图像格式。一个Windows的BMP位图是一些和显示像素相对的位阵列,他有两种类型:GDI位图和DIB位图。BMP格式支持RGB、索引颜色、灰度和位图颜色模式,但不支持Alpha通道。BMP格式支持1、4、24、32位的RGB位图。

相关信息

GIF是由CompuServe公司于20世纪80年代推出的一种高压缩比的彩色图像文件格式CompuServe公司是一家著名的美国在线信息服务机构,针对当时网络传输带宽的限制,CompuServe公司采用高效无损数据压缩方法,推出了GIF图像格式,主要用于图像文件的网络传输。

鉴于GIF图像文件的尺寸通常比其他图像文件小好几倍,这种图像格式迅速得到了广泛的应用。在网络传输中,GIF图像格式除了逐行显示方式,还增加了渐显方式。最初,GIF指用来存储单幅静止图像,称GIF87a,后来,又进一步发展成为GIF89a。