英文翻译一道题谢谢大家 请问大家下面的这道英文数学题怎么翻译理解,谢谢大家了?

InthecubeABCDEFGHwithoppositeverticesCandE,JandIarethemidpointsofedgesFBandHd,respect... In the cube ABCDEFGH with opposite vertices C and E, J and I are the midpoints of edges FB and Hd, respectively. Let R be te ratio of the area of the cross-section EJCI to the area of one of the faces of the cube. What is R2? 展开
癫疯阅读

在顶点C和E相对的立方体ABCDEFGH中,J和I分别是边FB和Hd的中点。设R为截面面积EJCI与立方体的一个面的面积之比。什么是R2?
重点词汇
 cube
立方体;立方形;三次幂;立方形的东西;立方;使(数;值)自乘两次;将…切成小方块
 opposite
对面的;完全不同的;截然相反的;对立的;对的;对生的;对立物;对立面;在对面地;在… 的对面;与…联袂合演
 vertices
至高点;头顶;天顶;(vertex的复数)
 midpoints
中点
 edges
边缘;边;优势;锋利;刀口;(edge的复数);加边于;在…形成边;徐徐移动;悄悄移动;使锐利;使尖锐。
一剑出血

在正立方体ABCDEFGH中,C与E是对角两点,J和I分别是棱FB及HD的中点。令R为截面EJCI与正立方体任一表面的面积之比,求R的平方。
老傅子聊电影

在正方体ABCDEFGH中,由C和E相对,FB的中点J,HD的中点I相对构成一个截面ECJI,设R为截面ECJI的面积与正方体其中一个面面积的比值,求R²的值
超赛神九
在顶点C和E相对的立方体ABCDEFGH中,J和I分别是边FB和Hd的中点。设R为截面面积EJCI与立方体的一个面的面积之比。什么是R2?
重点词汇
cube
立方体;立方形;三次幂;立方形的东西;立方;使(数;值)自乘两次;将…切成小方块
opposite
对面的;完全不同的;截然相反的;对立的;对的;对生的;对立物;对立面;在对面地;在… 的对面;与…联袂合演
vertices
至高点;头顶;天顶;(vertex的复数)
midpoints
中点
edges
边缘;边;优势;锋利;刀口;(edge的复数);加边于;在…形成边;徐徐移动;悄悄移动;使锐利;使尖锐。
追问
谢谢大家,谢谢您!