什么行业最有发展前景?

帐号已注销
未来五年发展前景最好的行业笔者认为,一是自媒体行业,自媒体的兴起是通过技术的创新打破垄断,让各行各业有才华的人有了用武之地,以头条为例,头条通过技术创新让各行各业的专家教授为读者提供高质量的文章或作品来吸引读者,吸引流量,于是就很快从传统媒体中脱颖而出,传统的互联网、电视、纸媒,不管是读者数量和影响力都不如头条,笔者在头条写文章不到一年的时间,阅读量快四亿了。 笔者到国内的各大媒体都做过节目,头条的阅读量是最大的。 头条上巨大的流量也给大量的自媒体的各行各业的创业者提供了平台。
2021年,首先现在是互联网时代,各行各业都扎堆挤进互联网行业,像直播带货,直播游戏,小视频创作之类的都算热门行业,可我们自己又没有优势,也没有渠道我们适合从事这种需要大流量的行业吗?
我觉得不合适,虽然现在是互联网时代,当并不是和互联网挂钩就一定是好的。我们在自身完全没优势的前提下,如果想加入互联网的大潮我个人最推荐就是从事编程的程序员,像java、UI、前端、后端之类的都可以,最有发展前景,而且完全可以通过自学或者培训机构来提升自己。
对机构选择很迷茫的小伙伴也可以看下晴姐之前写过的一篇机构评测,国内各大知名机构的优缺点以及一些培训套路都是有说的。