移动端SEO优化应该注意哪几点?

随着互联网发展,除了基本的PC端网站的发展,移动端在我们的日常生活中占据很大的一部分,我们每天主要依靠移动端网站来获取各类信息,也给我们的生活和工作提供许多便利。那么,移... 随着互联网发展,除了基本的PC端网站的发展,移动端在我们的日常生活中占据很大的一部分,我们每天主要依靠移动端网站来获取各类信息,也给我们的生活和工作提供许多便利。那么,移动端SEO优化应该注意哪几点呢?今天就跟随小编一起来了解下吧! 展开
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。

一、网站版面给用户的感受

字体足够大吗?如果字体太小,用户需要放大来阅读,显然不是移动友好的,上下滑动页面通常是必要的,但是需要滑动页面来查看整个内容,在手机上很不方便。

二、网站功能

百度现在给出的参考号码是,页面需要在3秒内在手机上打开,否则用户会跑掉。前一个号码是4秒。除了主机速度、带宽等,打开速度也与以下内容的简化有很大关系。

三、关键词优化

事实上,很多移动网站SEO优化仍然可以继承一些PC页面优化的技巧,但只有少数需要更适合移动页面的用户体验和做,网站SEO是由用户体验做的,所以对于用户考虑网站,我相信SEO不会做得太差。

关于移动端SEO优化应该注意哪几点,环球青藤小编今天就暂时和您分享到这里了。如若您对互联网营销有浓厚的兴趣,希望这篇文章能够对你的工作或学习有所帮助。如果您还想了解更多关于文案优化、广告营销文案写作的方法及素材等内容,可以点击本站的其他文章进行学习。

万铭网络推广