温格说他愿意帮阿森纳走出困境,阿森纳目前需要他吗?

然紫体坛

北京时间1月2日,在阿森纳先后击败切尔西和布莱顿夺得2连胜之后,前阿森纳主帅温格也给出了自己的看法,在接受知名媒体《NBC Sport》采访的时候,温格说出的一番话让球迷们非常期待接下去的发展,因为温格或真的有望重回枪手!

当被问到对阿森纳本赛季的状态有何看法时,温格给出了这样的回答,“只要阿森纳需要我,我会帮助他们的,但是其实我并不希望出现这样的情况,因为那就意味着阿森纳真的已经到了不可挽回的地步了。”

作为阿森纳前主帅,温格曾带领阿森纳夺得3次英超冠军和7次足总杯冠军,并且还在2006年的时候带领阿森纳杀入了欧冠决赛。

虽然最终被巴萨逆转的阿森纳无缘夺得欧冠冠军,但当时的阿森纳确实带给了球迷们不小的惊喜,而阿森纳从1996年到2018年这22年期间的主帅都是温格,这也让温格成为了阿森纳的一个象征。

目前距离温格离开阿森纳仅仅过了2年的时间,阿森纳就发生了天翻地覆的变化,如今在踢了16轮比赛的情况下,阿森纳仅拿到了6胜2平8负的战绩暂列英超第13名。

如果不是在近期夺得了一波2连胜,那么阿森纳真的是朝着保级区一路飞奔过去的,这样的情况完全是出乎了球迷们的意料,谁也没有想到英超六强之一的阿森纳会有一天差点沦为保级球队。

如今温格亲口表示只要阿森纳需要的话,那么他就会为阿森纳提供帮助,这样的言语也让不少球迷深受感动,要知道温格当时是带着伤心和沮丧的心情离开阿森纳的,而当记者问到他是否对阿森纳怀有恨意的时候,温格则说了一句意味深长的话,“就像大家所知道的一样,时间是最好的医生。”

看来温格始终无法放下对阿森纳的那份热爱,在曾经闹得非常不愉快的情况下而离开阿森纳的温格,如今却在阿森纳最艰难的时候再次站了出来,这确实就像是冬天里的一缕阳光带给了阿森纳球迷许多温暖。

与此同时温格的表态也让球迷们再次看到了他重返阿森纳的希望,这确实是要恭喜阿森纳,能够拥有这么温格这样为俱乐部付出一切的教练,这真的是令不少球队感到羡慕呀!

荒诞侃球

当然需要,因为现在阿森纳处在一个比较尴尬的境地,不前不后不上不下,急需要改变。
loe880

温格作为阿森纳的功勋教练,看到如今阿森纳陷入了困境,他想帮助球队。但是阿森纳目前的情况,即便是他也无法拯救球队,阿森纳需要的是巨星。
可乐聊数码

阿森纳目前确实需要这样一名球员,如果他们一拍即合对球队是最大的帮助。
感时花溅泪54
如果在国内,以温格的职位完全能帮上大忙