苹果手机备忘录如何导入到电脑

世界奇趣探索达人

如何把苹果手机上的备忘录导出到Windows电脑上保存?

苹果系统和Windows系统是两个不同的操作系统,二者无法直接进行数据传输。

如果需要把苹果手机备忘录记录的内容保存到Windows电脑上,只能利用最原始笨拙的方法借助其他社交软件复制粘贴或是码字录入电脑,或者干脆使用电脑手机同步的第三方便签软件进行数据同步。

电脑手机同步

经常利用苹果手机和Windows电脑合作办公的人群,有待办事项记录提醒的需要的话,可以分别在两种设备上下载敬业签桌面便签使用。

苹果APP登录

敬业签既有pc软件也有苹果APP,账户上的便签内容无论在哪种设备上编辑录入,都会自动上传到云端数据库进行存储,换设备跨系统登录账户时,便签内容自动更新同步显示,不需要特意进行数据导入与导出。

敬业签pc软件

当然不止苹果手机与Windows电脑同步,iPad与Windows电脑也可以同步,敬业签桌面便签除了Windows电脑端和iOS端之外,还有安卓APP,iPad版和网页版,一端编辑数据多端同步。
百度网友d73bb40
电脑上打开qq浏览器,输入iCloud官方网站并回车,点击iCloud中文官方网站,输入appleid和密码并点击确定,点击备忘录功能,选择一个备忘录并右键单击它,选择另存为,选择想要存储的位置并给它命名,最后点击保存即可。
敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
导入是没有办法了,但我有一个方法我之前就是这样,在手机上下载敬业签便签,把手机备忘录内容复制粘贴到敬业签里,然后在电脑上下载登录敬业签账号,就可以看到在手机上添加的便签内容了,非常方便。
敬业签支持多端同步操作,Windows电脑﹑安卓手机﹑苹果iPhone手机﹑苹果电脑Mac端以及网页Web端等多端共享记录内容,所以你无论从哪个端口,只要登录敬业签账号,都可以看到你的便签内容。不用担心更换电脑或手机便签会丢失了。