春晚最早捧红的明星都有谁?他们是因何淡出荧屏的?

千纸鸖47
春晚最早红的明星主要有赵本山,小沈阳等他们,因为春晚,所以走红,而且取得很大的成就,最后因为年纪比较大,没有办法再从事演艺,所以淡出银幕。
七七宝贝呀07

在我的印象当中,春晚最早捧红的明星大概就是费翔,宋丹丹,赵本山等老一辈的艺术家。他们选择淡出荧屏是因为他们想要自去享受自己的老年生活,过那种不被太多人所关注,太多人所打扰的那种生活。
刘心安儿

比如说有冯巩,小沈阳,刘谦,赵本山,范伟,小彩旗,毛阿敏,赵丽蓉,沈腾等等;这是因为有很多人年纪比较大了,然后有很多人都去世了,所以就退出了荧屏。
爱小树苗1

比如说有张明敏,费翔,李谷一,陈红等等一些明星,他们淡出银幕的原因是因为娱乐圈中的更新换代速度非常的快,而且现在他们也很少出一些优秀的作品,因此也慢慢的淡出了屏幕。
健康快乐心情66

通过春晚捧红了很多明星,有的去了国外,有的淡出了荧屏。