好看又好哭,甜份超高的韩剧有哪些?你错过了几部?

陈少耶吖

好看又好哭,甜份超高的韩剧有《听见你的声音》《今生是第一次》《来自星星的你》《浪漫的体质》《太阳的后裔》

《听见你的声音》

这部剧由赵秀沅执导,朴惠莲编剧,李宝英、李钟硕主演。该剧叙说了1%存在的国选律师与具有“读心术”的超能力少年之间的浪漫爱情故事。该剧将初恋、报仇、治好、悬疑以及梦境结合起来,主角的身上牵连着悬疑事情,无法猜想的反转剧情带给观众很大的梦想空间。《听见你的声响》和以往的韩剧都不相同,所叙说的故事内容是初度出现,人物人物显着、喜剧元素丰盛、推理桥段有趣又包含着传统的爱情戏份,适当吸引人。

《今生是第一次》

这是一部治好系的剧,真实得有点伤,但又温情又搞笑,迷之尴尬的男女主,男主虽然理性得不像正常人,但其实很细心很仁慈,女主很暖很暖的,偶然脱线,但很温柔很真很心爱,而且很快能跟上并了解男主非一般的思维理念!由于机缘巧合遇见的两个人,居然发现日子过程、三观理念都这么和谐一致,连他们自己都没发现吧,你们两个多么般配!编剧很强壮,太会戳人了!

《来自星星的你》

这一部剧,真可谓红遍大江南北。几乎从不看韩剧的我也一发不可收拾地追起剧来。这部剧的人设仍是十分讨人喜欢,男主是百科全书等级的,知识贮藏加自带超能力,活了400年只对女主角忠贞不二的都教授。女主是能卖萌、能犯二、能纯洁、能性感、能干练、能心爱、能气质、能扮蠢、能毒舌、能傲娇、能低智商都不让人厌烦的国民女神。

《浪漫的体质》

一部叙说三位30岁未婚女生日常日子的轻喜剧。小品剧,全靠台词堆砌,但真实漂亮。这部剧是关于三个三十岁闺蜜的同居日子,谈的不仅是爱情,还有她们在职场上面临的各种问题。这个年纪的女孩对未来虽有不安,做决议也不再全凭感觉,但内心深处仍有一角留给自己的夸姣初心,我觉得这便是所谓的"浪漫体质"吧!其实剧里的每个人实际情况都有点丧,都彷佛被卡住、却又不甘深陷于此。

《太阳的后裔》

该剧是以美丽的南国风光为布景翻开,是一部通过处在生疏,且极其恶劣环境中盼望爱情,和成功的年青军人和医生的日子,来展示日子意义的大片级治好系罗曼史。作为一个题材新颖的军旅爱情剧以及主演们的高人气和高颜值,这剧确实掀起了一股热议以及观看潮流,成为了年青人之间的休闲谈资,从这点上这部剧便是成功的。

L哚哚
推荐几部超好看韩剧,有泪有笑有高甜,每一部我都刷了不下10遍!
一、《鬼怪》因为喜欢李栋旭而喜欢上的《孤单又灿烂的神:鬼怪》,这部剧人设做的挺新颖,外星人已经满足不了,直接来了个鬼怪无常爱上你,小编小说真是“城会玩”啊。但最后还是没撇开车祸这个韩剧老套路。抛除剧中男女主的高甜感情线,男主和男二这两个大男人之间的情谊也很让人欣喜。
二、《蓝色大海的传说》有一部比较揪心的韩剧《蓝色大海的传说》。真的很考验人性的。讲述了一个人鱼为了与人类男子相爱的故事,有时候看着都很心疼。但是剧中的高甜和笑点也是让人欲罢不能,讲真,自这部剧上映以来,我已经看了不下10遍,真的让人无法不喜欢!
三、《当你沉睡时》最喜欢李钟硕主演的《当你沉睡时》,男主帅,女主美,虽然讲述的是一个爱情故事,但剧中涉及到的案子还是会启发人们思考的。首先说一句,对于好看的剧,我是没有抵抗力的,所以对于李钟硕的这部剧,我也是爱的无法释怀。相信很多人也是爱到了骨子里
小丑哈哈809
《浪漫满屋》、《太阳的后裔》这两部韩剧我觉得就很有意思。特别的好看,剧情里也有很多吸引人泪点的地方。我几乎没有错过好一些的韩剧。
蓉淼森林

有《大力女子都奉顺》,《来自星星的你》,《继承者》,《九尾狐转》,《孙悟空》。这些都是超级甜的。我错过了一部。
安风与茜茜

我知道比较出名的韩剧有《来自星星的你》和《太阳的后裔》,我错过了太阳的后裔,没有认认真真地追一遍。