三菱欧蓝德发布,外观内饰升级,值得购买吗?

kai小灶

全新一代的三菱欧蓝德值得购买,下面带大家了解一下这款车

外观方面

采用了家族式最新的设计语言,前脸细长的LED灯带非常犀利,倒梯形的中网由镀铬饰条点缀,显得很有层次感。而两侧巨大的反“C”型镀铬饰条也是三菱家族式设计的重要的特征之一,看上去给人以粗犷却又时尚的感觉。

侧面依旧是硬朗大气的设计,平直的车身线条设计很有犀利范,镀铬的窗线设计很有高级感,C柱的造型很大气,后视镜设计精致,腰线上扬的设计很凌厉,轮拱造型很有力量感,轮毂采用时尚炫丽的造型。

搭配两侧犀利的大灯造型,带来了很强的气场。车身侧面饱满的造型随着这根腰线的勾勒,展现出富有层次的光影效果,看上去就有一种四平八稳,十分大气的感觉

驾驶乘坐体验好

坐在欧蓝德里面,有比一般轿车更宽敞舒适的空间感。因为车身高于轿车,所以驾驶员视线好,座椅包容性不错,不容易疲惫。方向盘设计为时下比较流行的四幅式,采用上下可调节,欧蓝德的外型近似SUV,但它与一般硬朗式的SUV外型又有所不同,它的外观设计时尚,线条柔和,悬挂采用轿车结构,乘驾有轿车感觉,驾驶座椅却比轿车高,视野开阔。

欧蓝德采用了最新一代Lancer轿车的部分底盘技术,底盘没有承载车架,降低了车的重心,没有低速分动箱使之不同于传统意义上的越野车,是传统概念越野车和普通轿车相结合的产品。另外,该车部空间相当宽敞,长时间驾乘无疲劳感。

内饰全面升级

全新欧蓝德的内饰与老款车型比较也有着颠覆性的改变。内饰全部晋级,触感舒服,镶嵌的点缀面板更增添了奢华的气质。新欧蓝德装备了多种人性化装备,前排双区独立主动空调,供给驾乘者更舒服的环境。选用全球知名品牌前锋DVD导航一体机,逾越同级的7英寸TFT接触显示屏。

全新欧蓝德的底盘调校比拟健康,简略来说就是控制功能优异、舒适性体现稍显差劲。在铺装路途上跋涉,感触全新欧蓝德所带来的路感十分明晰,入弯转向十分明晰,没有一点点的牵丝攀藤。

冷言不一样
采用最新的家庭式设计语言。正面细长的LED条很尖,倒梯形中网用镀铬装饰条装饰,很有层次感。两侧巨大的反“C”铬饰条也是三菱家族设计的重要特色之一,给人一种粗犷却不失时尚的感觉。
图喔喔喔
值得,因为性价比很高,质量好,还很有现代感,升级版的更让人眼前一亮。
可乐聊数码

这款车非常值得购买,内饰变得大气时尚,在价格上也没有丝毫上涨。