WIN7 怎样关闭显示器自带音响 5

我的惠普电脑自带音响,前段时间换成WIN7系统,今天发现耳机插入主机箱中,耳机和显示屏音响是同时出声的,怎么才可以单单耳机出声啊??(我看网上有说桌面右下角声音系统里“扬... 我的惠普电脑自带音响,前段时间换成WIN7系统,今天发现耳机插入主机箱中,耳机和显示屏音响是同时出声的,怎么才可以单单耳机出声啊??(我看网上有说桌面右下角声音系统里“扬声器”和“耳机”设置勾“耳机”就成,可我电脑上只见“扬声器”没见“耳机”嘛)。。求高手解救!!!! 展开
轻烟谈生活

1、首先需要在win7系统上鼠标右键任务栏上的音量图标,选择播放设备。

2、进去声音界面之后,点击扬声器下方的配置。

3、进去扬声器配置界面之后,在音频声道界面选择立体声,如果电脑支持四声道的时候,选择四声道,可以进行测试一下,点击下一步。

4、选择全音域扬声器,勾选左前方和右前方,如果电脑支持四声道,环绕扬声器也勾选上。

5、点击下一步,扬声器配置就完成。

6、随便打开一首音乐,保持电脑放音状态,调节此处的左右声道的音量,一般是调到最右边,就会发现内置扬声器静音而只有耳机或外接音箱发声了。

上海风华峻极智能科技
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  1、显示器带的音响关闭不是由系统控制的;
  2、此类显示器一般会自带对应的音响开关按钮,注意观察显示器控制按钮区域。
继续未完的
右下角有个合成器,点开,就知道了,有扬声器和系统声音,你把前者关掉就可以了,
一般来说看看硬件,看你显示器上有没有开关
追问
显示器上只有调节音量 对比度这种 没有音响开关
追答
那把音量调到0不就ok了
装睡__不醒
控制面板--声音里点开,在播放里找到你的显示器,右键禁用