一些男生宁愿打游戏都不想谈恋爱可能由于哪些原因?

古典舞的教学

当然是因为游戏跟女朋友相比,有很大的方便和乐趣了。而且玩游戏容易,交女朋友可难多了。游戏自然有他的优点是女又不能比的。

1,游戏不需要去考虑太多;玩游戏喜欢玩什么种类游戏,玩多长时间,很谁玩游戏,都是自己可以去想做就做的,很方便,让自己得到放松和娱乐同时自己也不用去付出多少。而交女朋友就是麻烦事了,追一个女孩子不仅仅要花费很大的时间还有很多的金钱,事事都要考虑对方的想法,而且还要跟着对方的想法走,让对方开心,而且最后能不能追到手还是未知数,有的人喜欢一个女生额但是自己没信心觉得追不到手,就会想,还不如打游戏!

2,游戏可玩性多;现在游戏中,各种种类的游戏分类种类十足,可以满足大多数人的大多数需求,对一种喜欢的游戏玩累了,或者说是腻了,就可以选择另一种,游戏中不同的游戏放松方式和娱乐方式也不尽相同,总有一种可以让你用心去长时间玩的游戏,而如果追女孩这是一个长时间付出的并且不知道是否可以获得回报的事情,因为在游戏中付出了时间和金钱就一定会有回报和成就,而女友就不是了,而且如果对于不是特别喜欢的女孩来说,很多人会选择打游戏而不是追女孩。

3,游戏中可以认识很多朋友;在游戏中可以认识很多有共同爱好的伙伴和朋友,也不缺一些妹子朋友,而追女孩只能只有一个人,而且在一起以后也是一直两个人在一起,得到的同时也会失去很多现有的东西,有的在游戏中属于一帮人的领导者地位,有时候自己不去打可能上百人的工会或者团体就没法运作,游戏中也有很多的值得去付出的责任,不是对游戏而是对有共同爱好的伙伴们。

4,游戏可以增加朋友亲密度;在游戏中可以认识朋友和伙伴,现实生活中同样如此,跟朋友们一起去打游戏一起合作完成比赛,也可以增加朋友之间的默契和感情,有人说男人的游戏这么简单就是一起打游戏,其实这是友谊中很重要的一个,而且也不只是只可以跟男生一起,也可以跟女生一起打游戏增加感情,有时候甚至可以一举两得,又能打游戏还跟关系不错的女生在一起了,又为什么需要大把时间去追求一个女生呢。

5,游戏中可以有很多老婆;很多人网恋,打游戏也是如此,很多游戏当中两个人都有思情侣关系,甚至发展成为现实中情侣的也很多,而且不仅仅是存在的现实中的情侣,有的人反而比较喜欢虚拟的女友,如亚丝娜,芽衣,赛丽亚等,现在社会喜欢的一个女孩不一定是自己想想中的纯情专一,但是那些喜欢的心里安慰的虚拟人物就不一样,她们专一深情,无时无刻在你需要她的时候陪着你。这也就是很多人不想去追女生而是抱着自己喜欢游戏动漫抱枕角色的原因。有的可能曾经因为恋爱被伤害过变得需要一个寄托等。

拉布拉斯不变换

可能是对方缺乏情调,在感情生活中没有一些新鲜刺激的体验,以至于将生活寄托在游戏上,从游戏中寻找乐趣。也有可能是对找对象不感兴趣。
段子北山

首先因为个人原因,可能内向,或者是对自己的颜值不太自信。其次呢,可能是经济原因。虽然谈恋爱不需要明确规定给女生花多少钱,但是既然和女孩子在一起了,作为男孩子,我们还是愿意把最好的都给女孩子,别人有的我也希望我的女孩子都有。所以迫于这两点的考虑呢,很多人,很多男孩子。宁愿打游戏,毕竟游戏不会嫌弃我穷。游戏不会嫌弃我,长得丑。
猫猫i22
情感倾听者

一些男生宁愿打游戏也不想谈恋爱的原因,可能是因为之前被伤透了心,对感情不抱有希望,也可能是觉得自己一个人挺好的,没有必要谈恋爱。
撒的谎22

主要是因为打游戏更加的放松,在谈恋爱的过程中,自己也觉得挺费心思的,或者是和对方相处的时候,感觉不轻松不愉快,有女朋友还要顾及女朋友的感受,玩游戏的时候只需要让自己开心就可以了。