喜欢的女生删了我? 10

我因为犯了很多错导致女生把我微信删除了,上班看到她和别的男生经常聊天难受我改怎么办,都不想在这里待了,她是学生工还有一个月就走了,现在看到她心里难受... 我因为犯了很多错导致女生把我微信删除了,上班看到她和别的男生经常聊天难受我改怎么办,都不想在这里待了,她是学生工还有一个月就走了,现在看到她心里难受 展开
匿名用户
女生为什么删除你,肯定是你有些行为让对方觉得反感了。首先可以从共同朋友、或者主动找她处打听下,为什么会删除掉微信的原因。比如忘记你了、看你不顺眼、发的朋友圈很假、三观不符、天天晒脸、广告刷屏、你在感情上太过纠缠等。

找到具体删除你微信的原因。女生也许有可能是轻微的强迫症,她实在无法容忍自己的生活圈子有你出现。哪怕你待在她的微信列表里,对于她来说,都会是一种困扰,所以删除你了。

如果女生是因为忘记你、误删掉的情况,完全可以大方要求加回来。毕竟你还打算跟她有进一步的发展呢。微信是双方沟通的桥梁。所以想办法先加回来再说。

加回来之后,切记不要犯之前的错误。不要跟女生发一些长篇大论的文章,然后滔滔不绝。不要未取得女生同意就语音或视频,可以偶尔发信息。可以尝试丰富下自己的朋友圈。微信是个聊天工具,头像想当于门面装修,朋友圈的内容丰富、积极、向上才能吸引女生。

如果女生删除你是因为真的不喜欢你,甚至也不愿意接受你。那么就放弃吧。男人要学会的自强独立,哪怕爱情上的失败,也要懂得尊重女性。

至少你知道曾经爱过她。与其反复去打扰女生得到答案,还不如给女生留一个清爽、干脆的好印象。至少输也输得大将之风。想办法把伤口愈合,不要为了一个女人而躺下来等死。作为男人,不再打扰对方是最后的体面。
甜心的小熊饼干
如果你还想和她,就是在一起,那你首先要做的是弥补和改变,但你还是要以改变为主,之后再去向女生道歉,请求原谅,你也可以送些小礼物,或者做点有意义的事让她看到你是真的知错,并且真的改变了,改观后后面一切都好办
那如果你实在觉得自己再也不能和她在一起了,这段感情也就走到最后了,这么下去也难受,那你应该找点事转移注意力,而不是继续把视线放在女生身上,你肯定越想越难受,又不能上去打男生是吧,和你的好兄弟出去浪一阵子,或者把心思转到学业或者工作上,也可以去尝试尝试你从来没做过的事情,在这段时间里,调整好自己状态,充实自己,虽然不能忘记,但是会慢慢放下的
夫哲仁
安慰你的一句话就是:太年轻的时候,很可能不得不犯一些必须的错误,尤其是情感上的,因为大部分人不可能天生就懂得什么是感情和相处之道。只有回头看时,在遗憾和痛苦中,才懂得了感情,乃至用心看见了自己和他人。最后,唯一建设性的意见就是:错误很难弥补,但态度是可以清楚表明的,与其自怨自艾,不如趁剩下的时间,道歉或者好好沟通一次,哪怕对方不谅解,至少自己没有那么难受。一旦你做到了,你就升华了,你没有做到,下次很可能还要轮回。加油兄弟!记得采纳噢。
繁奕4c

正是因为你犯了错误,所以喜欢你的女生才会将你删掉。所以你应该尽早的和女生说明清楚,只有这样才可以让女生慢慢的再次接受你。

水清鱼无
首先,有果必有因,她删了你你也承认是你的错,那就没必要纠结,男人大丈夫,承认错误不再犯就好了,这个女生没缘分,咱等下一个
其次她一个月就不在你这干了,到时候就没事了,省得你看着难过,可以考虑这一个月避着点她工作,或者避不开的时候请请假
最重要的还是调节自己的心情,这是成年人的学习过程啦