如何才能购买涨停的股票呢?

黄公子说娱乐

买涨停股需要挂单排队买进!其实一直股票能够涨停,在一定程度上还是说明这只股票是有点实力的。但是我们肯定不能盲目的去买入一些涨停的股票,有一些涨停的股票是你想买都买不进去的,连续给你来个几天一字涨停板,想买也买不进去。

所以那些我们能买进去的,我们应该怎么抉择呢?

股市,有太多不确定的东西了,情况也是万千,很难每种情况都说道,下面说说很常见的两种情况。

一、长期盘整,突然放量涨停,同时如果筹码也是集中的话,那可能庄家已经拿下不少筹码了,一定要多多关注,在适当的时候,买下,是很有希望的哦!

二、已经上涨了一波的股票,这时的涨停,我们就得多长点心眼了,很有可能是庄家要准备跑了,虽然有可能会有二段拉升,但是风险还是很大的,这个时候,最好是减仓,如果未进场,我们就持币观望,毕竟市场上有的是机会,风险太大的事情咱们不干。

回答到这里我又想起了巴菲特的两条投资秘籍:“第一、不能亏损,第二,牢记第一条。”所以我们一定要记住,风险太大的股票,我们一定不要去买。股市有的是机会,我们一定要稳健。

操作涨停板的股票利润大,风险也很大,如果没有股票操作经验的话或者是新手,建议不要追买涨停板的股票。

追买涨停板的股票,应该预先打开股票交易软件,在买入价填写涨停板价格,然后填写买入股票数量,建议追买涨停板的资金量不超过总资金的30%,早盘开盘后选量比大于3,跳空高开的大于3%的股票观察,然后看股票k线形态筛选,以大形态放量突破为首选。

股市有风险,入市需谨慎。

刘心安儿

首先就是要了解市场,而且平时也需要提高辨别能力,在购买股票的时候,一定要选择价格比较低的时候,然后也需要找到一个上升趋势比较明显比较稳定的股票,购买的时候一次性不要投入太多。
树木要开心
一般来说不能购买涨停股,而且涨停股并没有上升价值。最好在初期看好一只股票让其涨停。
巨蟹阿斯顿21

需要学会看股市的操盘,还有金融分析图表,这样就能够买到涨停的股票。