PSP 高达G世纪:世界 全机体开发路线 全部要中文的 类似XX机体由XX机体在XX级开发出来或者是交换出来的 50

如题高达G世纪:世界机体收集里面都是日文看不懂现在收集率表面已经是100%了人物也得到了不过还有50个机体没出图鉴。。。。找个未开发的机体差不多要花上1个多小时。。。很郁... 如题 高达G世纪:世界 机体收集里面都是日文 看不懂 现在收集率表面已经是100%了 人物也得到了 不过还有50个机体没出图鉴。。。。找个未开发的机体差不多要花上1个多小时。。。很郁闷 有资源的话给个115的地址 不要某某论坛帖子的地址什么的。。。。。 展开
炽融化寒
初期的机体中,有一只蓝色的,那是凤雏高达,可以开发一只红色的差不多样子的凤凰高达,好像是4级开发,然后由它7级再开发出凤凰高达(能力解放),这机子挺好的,随便升2、3级就能交换到再生高达、突击自由等机体。初期主角可以选独角兽高达,13级转正,蛮强力的,超强气状态还会发动NT-D系统,攻击动画拉凤之余伤害也很牛X……另外还有能天使+0高达,设计出00高达,开发00 raiser,再然后是最终战式样(即R3),最后的00Q也很好用。另外00R、R3的三红模式,以及00Q的地图炮都是全场友方机体(除自己外)回复100%HP,是三台相当强力并兼职奶爸的机体,阵容内最后好有一台。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/336665755.html?an=0&si=1