金牛座男人分手后还会不会回头

我男朋友是金牛座的,我和他是11年7月朋友介绍认识的,处了不到一个月我提出的分手,分手两个月后他又找我,觉得我很好,追求了10几天后我同意继续相处,他对我很好,我也很感动... 我男朋友是金牛座的,我和他是11年7月朋友介绍认识的,处了不到一个月我提出的分手,分手两个月后他又找我,觉得我很好,追求了10几天后我同意继续相处,他对我很好,我也很感动,我们都是相互扶持,感情也很好。我们想要的生活很简单,同时也是因为两家家长是老同事,所以很快决定结婚,婚期定在9月份,酒店的定钱都交完了,可是现在才知道他母亲根本就不喜欢我,我们在筹备婚礼的过程中出现的问题都是他母亲故意弄得,很多事情做得不近人情,迫使我在最后和他发了很大的脾气,现在他觉得累了,又不想让他母亲生气,所以决定和我分手,已经一周多没有打电话了,最后一次打电话也不接了,最近每天在我上网的时候他就上网,我也不知道他是怎样想的,不过我都是在隐身,现在心里还是很想他,不知道他是不是真的很绝情,还有没有挽回的机会和必要了 展开
tulipearl
金牛男很心软,他们提出分手的时候不管多大的气,拖着互相冷两天,等气头过去也就没事了,不会心肠很硬没余地的那种,他生气的时候你越找他解释他越气,等过几天撒撒娇厚着脸皮没话找话说说也就好了,当然前提是不能是原则性问题,如背叛、欺骗之类,当然,如果金牛男觉得谈下去实在是没什么价值的话也不会回头的
匿名用户
本人金牛女。当我看不到和那个人的未来的时候,我会头也不回。金牛座男生的“绝情”是出了名儿的,因为不爱了,所以分开。只要你敢问那些令人伤心的问题,那么他的“真诚”绝对会让你死了这条心。怎么说呢,旧的不去新的不来,人人都以为自己现在时遇见真爱了,但是过后才会发现,你爱的人,不会让你受一点点委屈、
xz299187
他现在还在犹豫中。如果你能出手让他和你继续的话,以金牛的性格不是任何人能改变的,包括他父母。如果过了这段时间,和你淡化了,换句话说,他站在母亲那边,那你就放弃吧,他就是真的累了
sc6130887
我是金牛男 金牛普遍非常在意底线问题。只要不是底线问题都可以谈。人和人底线不同就不加评论了(出轨除外 没人可以忍受)
休妙菡0ff

分手后也不会回头的五大星座:金牛座将希望寄托给下一任,你呢?