阴历93年9月初10早上十点 在五行属什么

  八字排盘:
  才    财    日元   印
  乾造  癸    壬    戊    丁(日空申、酉)
  酉    戌    寅    巳
  藏干  辛    辛丁戊  甲丙戊  庚丙戊
  伤    伤印比  杀枭比  食枭比
  地势  死    墓    长生   临官
  纳音  剑锋金  大海水  城墙土  沙中土
  此命局入正印格。五行属金,纳音剑锋金
  排大运:
  伤 食 劫 比 印 枭 官 杀
  大运 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅
  死 病 衰 帝旺 临官 冠带 沐浴 长生
  岁数 7 17 27 37 47 57 67 77
  年份 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069
  五行力量分析:
  戊土生于秋季,土旺、金相、火休、木囚、水死。此季节土的力量最强,水的力量最弱。
  五行个数:
  1个金 2个水 1个木 2个火 2个土(不计支藏)
  3个金 2个水 1个木 4个火 4个土(计入支藏)

  同类:土、火,共204分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
  异类:金、水、木,共165分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
  八字偏旺, 五行不缺。

  能解决你的问题,望能及时采纳,以资鼓励!命理方面有什么不懂得,欢迎追问!
追问
可以问问我今年的运势吗。。。
追答
今年壬辰流年,行正财运,得地冠带,倍旺!身旺受才,财运方面会不错!月支微克太岁,有些不顺!不过整体运气还是不错的!