求日语高手翻译!

あんたの存在もう私の存在の意味を変わった、あんたと同じ世界で生きているもう私の幸せだ、一生会えなくても十分だ、ありがとう。别れっても二人の记忆も内绪でしょう?心の底で隠し... あんたの存在もう私の存在の意味を変わった、あんたと同じ世界で生きているもう私の幸せだ、一生会えなくても十分だ、ありがとう。

别れっても二人の记忆も内绪でしょう?心の底で隠してくれませんか⁇どうても内绪を人の前にばらしなくてはいけなきゃ⁇会话まで暴露するなんて意味ある?必要ある?卑しいな.本当に怒ったよ‼あいつめっちゃ马鹿野郎!

しょうヘンタイわよ

力がもらえない、自分で探すしかない…

嫌な人嫌なこといっぱいな

あいつキモなあ…

将来谁にも相手にされない小さな声を望む者は今喉を枯らして喋なさい、広く世界に影响を与える大きな声を望む者は今黙りなさい。」うちは後者になりたいわ‼

最も强い梦はバルセロナへ本当のバルサの试合を见に行く、でもそれを叶えたいなら逆に目の前のバルサの最高时代を逃がしたかもんね、人生はやっぱり苦しみなっと悟った。思い通りに生きられないけど梦追うために一生悬命生きていく。元気出す‼‼

自分の涙がそんな安いなの

求大神翻译 这些都是独立的句子。
dxm2zpq
你的存在改变了我的存在,和你同活在一个世界是我的幸福,即使一生见不到面,也满足了,谢谢你。
即使分离,属于我们的回忆也是秘密吧?你能把它藏在心底吗?不管如何,可不能在别人面前说我们的秘密哦。连我们的对话也要揭露吗?这有意义吗,有必要吗?真是卑鄙可耻,真的生气了,那家伙简直就是一个大笨蛋白痴。
是个小变态。
得不到力量,只能自己寻找了。
尽是讨厌的人讨厌的事。
那个家伙感觉很奇怪。
希望自己将来不被人理睬的人现在请讲到喉咙嘶哑,希望自己给世界带来很大影响的人现在请沉默,我想成为后者。
我最大的梦想是去巴塞罗那看真正的巴尔沙比赛,但是,要想实现这个梦想的话,可能会错过眼前的巴尔沙的最佳时代,由此我领悟到人生的苦涩无奈。虽然不能如所愿生活,但我会为了追寻梦想而努力奋斗生存。拿出精神活力吧!
自己的眼泪是那么廉价吗?(意思就是说我是那么容易流泪的吗)
yxh0007
你的存在改变了我存在的意义,和你生活在同一个世界,是我的幸福,即使一辈子不能见面,我也满足了,谢谢你。
即使分手,属于我们的回忆也该保密的吧?把它深藏在你的心底好吗?无论如何,也不能在别人面前泄漏我们之间的秘密哦。把我们的谈话向别人披露,你觉得这有意思吗?有必要吗?真贱!我真的生气了。那家伙简直就是个混蛋。
是个小变态。
我得不到帮助,只能自己去寻找。
尽是讨厌的人、讨厌的事。
那家伙简直是个讨人烦的家伙。
希望自己将来不被任何人理睬、希望成为小声说话的人,现在请讲到喉咙嘶哑。希望给世界带来广泛影响、希望大声说话的人,现在请沉默。我想成为后者。
我最大的梦想是去巴塞罗那,看真正的巴尔沙比赛。但是,要想实现这个梦想的话,可能会错过眼前的巴尔沙的最佳时代。由此我领悟到人生依旧是苦涩的。虽然不能如我所愿自由生活,但我会为了追寻梦想而努力生存下去。打起精神来吧!
自己的眼泪(难道)那么廉价吗?
oukankan0905
你的出现改变了我的生活,和你共同活在这个世上,这使我觉得很幸福,哪怕是以后再也无法见到你我也感到很满足。谢谢!

就算分手了,那也应该是属于两个人的记忆,不是吗?就不能珍藏在心底吗?非要把秘密说出去,让人说三道四,这有什么意思呢?有什么必要呢?真是贱啊,气死我了!!那家伙真是个混蛋!

是个超级变态

没有人可以帮助我,只有自己去寻觅...

讨厌的人和烦人的事总是很多

那家伙真让我恶心...

若想希望将来声音哑到没人理你的话,你就竭斯底里的叫喊吧,若想今后能发出震惊世界的声音的话,就保持沉默吧。我们想成为后者!!

最大的梦想是去巴塞罗那看真正的巴萨球赛,但是要实现这个梦想的话,可能也就错过了眼下巴萨的巅峰时代了,终于明白人生有很多的无奈。虽不能事事如意,但也要为了梦想而奋斗。加油!

自己的眼泪就那么不值钱吗?
丫头妍子
你的存在改变了我存在的意义,能与你生活在同一个世界是我的幸运,即使一生也见不到你也已经足够,谢谢你。
即使分开,两个人的记忆也会成为秘密的吧。不能把它藏在心底吗?为什么要把它暴露在世人面前?被人说三道四有意义?有必要?真卑鄙啊。我真的生气了,那个人真是个大笨蛋。
变态。。
不能得到力量,只能自己去寻找。
讨厌的人讨厌的事一大堆。。。
他真令人恶心。
期望将来不被当对手的人现在请讲话讲到喉咙干涩为止,期望给予世界广大影响的人现在请保持沉默。我想成为后者!!
我最大的梦想是去巴塞罗那看真正的バルサ比赛,但是,要想实现这个梦想的话,可能会错过眼前的バルサ的最鼎盛时代,由此我领悟到人生的苦涩无奈、虽然不能按照自己所想的去生活,但是还是得为了追寻梦想,努力奋斗一生。打起精神来!
自己的眼泪就是那么的廉价吗???
msn2008nan
你的出现已经改变了我存在的意义,能和你生活在同一片天空是我的幸福,谢谢你,即使永不再见也已足够。
即使分开了我们之间的记忆还是秘密吧?能不能为我藏在心底呢?难道就一定要把这秘密说给别人听吗?这些都要说有意义吗?有必要吗?真恶心!非常恼火真是个混蛋!
真是变态!
我只能自己学寻找力量,因为没人能给予我。
讨厌的人,讨厌的事真多。
那家伙真令我恶心。
1将来希望不会打扰到别人的小声主义者,请你现在扯着嗓子大声喊 2希望能够影响世界的大声主义者,现在请闭上你的嘴。 我想成为后者。
我最大的梦想是去纳塞罗那看一场真正的バルサ比赛(不知道是什么比赛),但是如果梦想不能实现的话就可能错过了现在バルサ的鼎盛时期。我领悟到人生真的是很痛苦。虽不能随心所欲的生活,但为了追求梦想,我要拿出120分的精神努力地生活下去。
自己的眼泪是那么的不值钱吗
百度网友a99e122
你的存在已成我存在的意义,和你生活在同一个世界已成为我的幸福,有了这些即使不能见面也已经足够,谢谢你!

就算分开了两个人的记忆也是秘密吧,不能把它埋在心底吗?为什么一定要把摆到人前?连说话的时候都要暴露出来又有什么意义?有必要吗?太卑鄙了!太让人气愤了!那家伙真混蛋到一定境界了!

还真是变态啊!

没人帮我,只能自食其力了啊

净是些讨厌的人讨厌的事!

那家伙还真是胆大呢!

将来别把谁都当成对手。那些以后没什么名望的人现在都是不嫌喉咙干渴地不停地讲话,而那些会广泛的影响世界声名远播的人如今都是沉默着的。我想成为后一种人!

最伟大的梦想是去巴塞罗那看一场真正的バルサ比赛,然而要实现这个梦想却只有放弃现在的バルサの最高时代,果然是人生苦短啊。但是虽然不能随性而活也要为了追求梦想努力拼搏!打起精神来!

别那么轻贱自己的眼泪

(那啥,バルサ是什么真不知道啊)