如何看待同事每天蹭你车?

肼风湿

如何看待同事每天趁你的车呢?这肯定睡了这个同事比较,因为他自己不想开车,或者是比较累,或者是考虑经济原因 考虑你必须开车,你的车也是空的,是趁你的车是比较方便的
户翠柏O7

如果同事每天都蹭你的车,时间长了,应该会反感的,或者是你自己有车,你可以把东西装到车里,他要的时候再拨给他呀
自由的飞飞鱼
情感倾听者

我认为这样的一个现象并不是特别的好,并且自己也是不好意思拒绝自己的这个同事的,所以我认为只能够让同事这样蹭自己的车子,但是我认为这个同事肯定是一个特别容易占小便宜的人。
滓阅妨罢窝轮4W
如何看待同事每天都蹭你的车?如何看待那么说明同事可能是那一种很会打算很会算计很懂得过日子的人,但是相对来说也是觉得让人很嗯,不是滋味,感觉这人也太会打算盘了
大红枣662

如何看待同事每天蹭你的车?我认为同事每天蹭车也是非常的麻烦的,我认为还得等他接她。我认为这种事情他也不嫌犯真如何看待同事每天蹭你的车?我认为同事每天蹭车也是非常的麻烦的,我认为还得等她接她,我认为这种事情他也不嫌麻烦,真是的