《中餐厅5》首播收视第一,有哪些看点吗?

王先森说娱乐

《中餐厅5》首播收视第一,确实有许多看点,主要集中在两个方面。

一、宁静的加入。

宁静绝对是娱乐圈中非常有话题的人物,而在接受采访时宁静更表示自己加入中餐厅也是希望可以拯救这档节目并且坦言之前的中餐厅有一季不好看。果然宁静非常敢说,所以宁静的加入以及她的言语也让这档节目有了特别多的话题,我觉得宁静给节目带来了精彩,不管外界对于宁静怎么看,可能宁静没有办法做到让每一个人都喜欢但是起码宁静可以给节目带来话题。

所以这一季的中餐厅还是比较精彩的,宁静奉献了很多,其实黄晓明作为这档节目的老嘉宾,大家早已经看腻了,还是希望可以有新鲜血液的加入。宁静非常果断干脆,也会做菜,作为老板,宁静绝对是实至名归。

二、大家自己动手。

还有一个比较大的亮点就是大家一起动手,一起学做菜,以往的几季中餐厅其实都有比较专业的大厨或者说非常贵做到饭的明星嘉宾,例如张亮等等。但是这一季的中餐厅,大家都需要自己动手,完全是非常考验他们的,我看到了他们的手忙脚乱,也感受到了他们的不安,所以这也是非常能够吸引观众的看点。

在长沙站,节目邀请到了流量演员龚俊,龚俊表现的不错,也非常勤劳,所以流动嘉宾也是节目的一大看点,每位明星都在努力学做菜,不管之前会不会,我觉得起码在节目中他们非常努力,这就是大家想要看到的。可能平常很难看到明星全力以赴的做菜但是通过中餐厅我们看到了,中餐厅首播收视率非常高,后面虽然有所下滑但是整体不错,这就是王牌节目的精髓所在。

火山数字
帐号已注销

餐厅里面来了新人,大家一起动手做饭,里面会来很多会做饭的明星,这些明星的颜值都非常高,传播了中国的菜品文化。
刘心安儿

看点还是比较多的,首先这档综艺节目当中出现了很多优质的艺人,比如说有赵丽颖,黄晓明,还有姚安娜,然后也很好的还原他们在做饭过程当中的一些事情。