汽车加装移动管家手机远程启动系统名称及作用?

帐号已注销
远程启动、移动管家,统称为车里互联系统,主功能是完成车辆远程启动,就是你可以在家利用手机启动车辆。具体操作是去4s店注册车机互联账号,手机下载车机互联APP,按照导航提示完成手机与车辆的匹配,就可以在家操控车辆启动,达到启动热车及空调控制的目的。温馨提示:虽已远程启动,但车门还处于闭锁状态,可以放心使用!
移动管家手机控车系统,可以实现的功能:
无钥匙进入功能:距离车门3米内,汽车识别车主身份自动打开车门,离开汽车3米外,自动锁车。手机丢失也不用担心,车主用手机发送指令到车辆需要指令密码,其他人不能直接用手机打开车门。
一键启动:安装“移动管家”省去用钥匙启动的烦恼,一键启动轻松!
1、手机远程启动:在炎热的夏天,可以通过手机APP远程启动汽车,打开空调,对车内进行预凉;在寒冷的冬天,可以预热。
2、车主授权:信任借车时,可将爱车授权给亲朋好友的手机APP账号上或者取消授权;临时借车时,可在手机APP上生成虚拟钥匙通过微信发送给临时需要用车的人,可随时取消授权或设定授权时间。轻松实现不见面借车和还车。
3、车辆防盗监控:车辆锁车设防后,系统同步进入防盗监控,如有非法开启车门,手机APP会立即推送报警信息。
4、蓝牙舒适进入:打开手机APP设置调试好无钥进入功能后,只需携带手机靠近车辆即可自动开锁,走远即可自动锁车。更重要的是,如果手机或汽车没有网络信息也可以打开车门。手机完全取代汽车物理钥匙。
5、车辆异常提醒:当出现“锁车时门未关好”、“忘锁车”、“忘关电”、“忘关灯”以及“电瓶电压低”等车辆异常时,手机APP会及时推送提醒信息。
6、车身状态查看:车辆的边门、门锁、尾箱、小灯、车窗、引擎以及电压等车身状态实时同步至手机APP,可随时查看。
7、车辆定位及轨迹查询:产品内置全球GPS定位功能,可随时通过手机APP查看车辆当前位置或者回看历史行驶轨迹。

8、设置车辆电子围栏:当需要监测车辆活动范围时,可通过手机APP设置电子围栏半径值,一旦车辆驶出该围栏,手机APP立即推送报警信息。。。还有更多功能,比如说远程调节空调温度(兼容原车),一键寻车,手机摇一摇开门,远程开启尾门(兼容原车),锁车自动升窗(兼容原车)等等,
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
1.“移动管家”。本公司是一家多年来专业从事汽车智能化产品的研发、设计、生产、销售的公司;拥有由硕士及本科学历高人才团队,具备软件程序开发、硬件电板开发和模具研发工程师,组成的具有多年防盗器研发经验的高科技人才团队队伍。
2.主要产品有:汽车一键启无钥匙进入系统,手机远程启动+遥控启动+一键启动三合一的一体化产品,汽车手机启动GPS定位系、远程手机遥控开关\挖掘机防盗器,。 其中专车专用产品现已具备200多种不同车型,不用驳线,按原车线头设计,技术先进质量一流。
3.比如丰田系列,本田系列,现代系列,上海大众系,大众系列,上海通用系列,日产系列,起亚系列,马自达系列,昌河铃木系列,三菱系列,比亚迪系列,天津一汽系列,长丰系列,华普系列等专车专用一键启动产品。可按车型的要求定做专用配线,配置出专车专用的一键启动产品。

如果我的回答对您有所帮助,记得点亮采纳哦,谢谢啦!