最近没怎么关心女友,她心情也不好,就跟我提出分手,怎么挽回呢?

优秀一族0
既然你知道没怎么关心她,那么你就花点时间陪她,多和她交流如聊天或者有时间两个逛街、看电影,找个理由送点小礼物等。总之要重视她,这样她才觉得你在关心她。
1970翔

我觉得这种情况我觉得这种情况你还是要问清楚他分手的原因,是因为你不关心她,他提出来的,还是因为其他的原因,如果是因为你不关心她,我觉得呢,你还是要表现好一点,一从内心里面经常关心她,如果一个人走进你的心里,你是不会忘记的,你会时刻想起的
惠芷蓝6u

既然是因为你没有关心你的女友,才让他跟你提出分手,那么你现在就应该改变对他嘘寒问暖,然后跟他解释清楚,然后再让他给你一次机会,我觉得这样他可能会给你一次机会的。
买慧云t2

最近没怎么关心你,有她心情也不好,就跟我提出分手怎么挽回了,这个肯定可以,你直接是真的关心他,或者是直接向他解释这些问题
百度网友5b2dfdb
我是这么想的,他可能突然提出这些,这个说法这个说法可能是出现了什么变故,可能是,在人生的路上,可能是遇到什么,这个难题,所以说才要提出这些事情也可能他这个对自己信心不足,所以说,有了这样的情况,所以你在这个时候你要尽心,你要把自己的心思,集中一下,好好的去了解一下了解清楚了你就知道怎么回事了,不然你是不知道的,往往这些事情对你对他,可能是有影响的,也可能是一件小事也可能是一件大事,只要你处理好了,g,年会,你会得到一个好的机构。