女生可以学什么专业好?

虚白和同

女生可以学的专业其实还是挺多的,比如说护理专业,这就是很适合女生学的一个专业,还有学前教育这个专业也是适合女生学的,就是会计专业也是适合女生的
快快HR

你说我你说我觉得学你说我觉得学幼师这个专业就特别好寒暑假特别多而且也可以邮寄女生,我觉得学幼师这个专业就特别好,寒暑假特别多,而且也可以女生,我觉得学幼师这个专业就特别好,寒暑假特别多,而且也可以有正规的工作。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
可以学的技术还是很多的,主要看你的兴趣爱好来决定,比如城轨方向,高铁地铁专业,幼师美容美发等等很多种类,选择一门喜欢的适合自己的技术来学习可以事半功倍,未来也能找到一个喜欢的工作。
广州好运问答在线
医疗达人

计算机专业 计算机专业相对近十年在来说当然是就业前景不错的专业,因此无论是男孩子还是女孩子,就业还都不错。
匿名用户
汽车维修,美容美发,厨师,计算机等都可以,主要看你喜好哪个行业