c4d最新版本是哪个版本

阿星爱生活呀

最新版是2021版的。

毛发系统:Cinema 4D 所开发的毛发系统也是迄今为止最强大的系统之一。

Advanced Render:高级渲染模块。Cinema 4d 的渲染插件非常强大,可以渲染出极为逼真的效果。

BodyPaint 3D :三维纹理绘画使用这个模块可以直接在三维模型上进行绘画,有多种笔触支持压感和图层功能,功能强大。

Dynamics:动力学模块提供了模拟真实物理环境的功能,通过这个模拟的空间可以实现例如重力、风力、质量、刚体、柔体等效果。

MOCCA:骨架系统,多用于角色设计。

NET Render:网络渲染模块,可以将几台电脑用网络连接起来,进行同时渲染,可以大大增加渲染速度。

PyroCluster:云雾系统。

Sketch & Toon:二维渲染插件,可以模拟二维的效果,例如马克笔效果、毛笔效果、素描效果等。

Thinking Particles:粒子系统。