各种品牌的,安卓智能手机的区别是什么??

外观:直板使用目的:智能机我想买一台1000元左右的手机,比如什么中兴,华为,联想等等,我发现系统都是一样的啊,那么这些安卓手机有什么区别吗?补充下,谁给我推荐一款手机吧... 外观:直板
使用目的:智能机
我想买一台1000元左右的手机,比如什么中兴,华为,联想等等,我发现系统都是一样的啊,那么这些安卓手机有什么区别吗?
补充下,谁给我推荐一款手机吧就1000左右的,最好介绍详细的,我给加分哈
weib无邪
其实同价位的手机从硬件和系统版本上差别很小,很多玩家注重屏幕大小,摄像头的高低,和cpu的频率,但是有一点很重要的我们往往容易忽略了,那就是各个厂家的uI和系统优化。比如HTC的操作界面就比较人性化,一个好的机器就是硬件如何出色,如果系统优化不行,用户体验还是不行,举个例子吧,戴妃和华为U8800从硬件上来看,U8800比戴妃要高,可是在安卓2.2系统版本下,U8800的整体表现就次于戴妃,当然在2.3系统下,有很大的进步了。还有楼主,买手机不要图漂亮呀,资源很重要,特别是联想的机子,各大安卓论坛关于联想机器的资源不是一般的少。安卓是玩的,如果都没有资源那玩什么呢?对不对,去年说,想体验安卓的强大起码要上2000块以上的,今天我说要上1500以上的,1000块左右的都是些蛋疼机子。
振耀
z409307121
安卓手机基本上都是硬件的区别了,软件内核版本有所不同,各家有各自的rom,系统界面不同而已。
加点钱买MB525+吧,性价比很高的,摩托罗拉的性能比较稳定硬件配置差不多,水货1500不到。
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板
主屏尺寸:3.7英寸 854x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS 2.3
机身内存:2GB ROM+512MB RAM 电池容量:1650mAh
蓝牙传输:支持 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能 键盘类型:虚拟QWERTY键盘
_Neutralman
安卓系统有版本区别 安卓手机在性能上有分辨率和处理器的区别 系统常用的有安卓2.2 2.3 随着版本上升功能不断完善 分辨率更大可以让图片游戏更清晰 处理器上1G可以让游戏应用运行更流畅 例如英伟达 高通 德州仪器是暂时最好的处理器 最近三星出了猎户座

1000元的价位推荐买三星i5508 5500 性价比比较高 处理内存不大但是很流畅有128 cpu最大允许600赫兹 是700-1000的最好选择
曾经过的风
系统没什么区别,就是一些硬件上,面的,1k左右这个价位的手机国产的区别都不大。不过这个价位最火的还是中兴的那个880有联通版跟移动版,移动版的好像摄像头高点
h494582662
系统没有区别,就是手机,还有系统版本