质量效应3结局是啥

RT还没玩不过我玩过2代就是想看看剧情大概是什么样的有能让斜坡不死的结局吗... RT 还没玩 不过我玩过2代 就是想看看剧情大概是什么样的 有能让斜坡不死的结局吗 展开
游戏callmewolf
  当然有的 前提是你的战争资源足够

  先是17种结局达成条件:

  在质量效应2结尾,要么销毁,或保留完好的基地。如果你选择保留基地,那么将会有以下几种结局。注意:如果你没有导入存档,那么默认基地是被摧毁的。
  判定基于有效军事力量(及EMS,原文是 readiness rating)。
  低于1750点:可以选择摧毁或者控制Reapers,但是地球无论如何会被摧毁。
  1750: 可以选择摧毁reapers,地球被摧毁。
  2050: 可以控制reapers,地球被拯救。
  2350: 可以摧毁reapers并拯救地球,但是地球被蹂躏的差不多了。
  2650: 摧毁reapers并拯救地球。
  2800: 可以选择有机和机械合成的那个结局并拯救地球和整个银河系。
  4000: 可以摧毁reapers,并“拯救”安德森和Shepard的小命。
  5000: 可以摧毁reapers,如果不能救下安德森,Shepard仍能存活。
  如果Collector基地被摧毁了:
  如果没有导入存档,默认是被摧毁的。
  低于1750:不管你做了什么选择,地球始终会被摧毁。你仍然可以选择控制或者摧毁Reapers。
  1750: 能选择控制Reapers,但是地球会被摧毁。
  1900: 可以选择摧毁reapers并拯救地球,但是地球被蹂躏的差不多了。
  2350: 可以选择控制reapers,这样就能拯救地球。
  2650: 可以选择摧毁reapers,拯救地球。
  2800: 可以选择有机和机械合成的那个结局,地球和银河系都会被shepard拯救。
  4000: 可以选择摧毁Reapers,并“拯救”安德森和Shepard的小命。
  5000: 可以选择摧毁或者控制Reapers,或者合成。如果你没有救下安德森,shepard也会存活。 除非你选择了合成结局,会导致shepard阵亡。
  第十七种:如果你通了二周目,会解锁一个新的隐藏结局。

  而且 还要看 bioware的dlc 后续的怎么发展了
  目前 有通知说 bioware准备改结局啥的 也不知道是不是真的

  今个月较早之前,基于各界人士对《质量效应3》结局两面分歧的争议,BioWare曾经表示过他们会考虑作出一定程度的修改。而现在……哼哼,BioWare的合伙创办人之一:Ray Muzyka经已确认,新结局即将释出。  在一则BioWare官方网站的贴子里,Muzyka指出,开发团在悉心地跟进粉丝的意见、以及经过“深思熟虑”之后,终于决定是时候作出回应。

  他写道:“我深信游戏是一种艺术形式,而我们的影响力,是延伸自我们的观众;他们时刻关注故事发展的精神,让他们绝对有权向我们提供有建设性的意见。同时,我亦同样相信开发团的艺术观点和他们的选择。我们正在考虑如何在保留开发团的自主权性之下,又可以为玩家提供一个能够满足他们的结局。”

  “执行监制Casey Hudson和《质量效应3》开发团全体员工,现正忙于制作多个游戏内容,来解答以上的疑难。”

  Muzyka随后继续解释:“各位会在接下来的四月,得知更多有关此时的消息。”当然,这个游戏新增的结局内容,是不会影响到BioWare的原定计划,毕竟他们也想用各种DLC多圈点钱,所以各位可以放心,我们在《质量效应3》里面的宇宙之旅,依然会如常进行。

  至于结局到底会如何,BioWare又会不会借机多圈一点钱,这个就要等到四月才可见分晓了。

  看帖子
  http://tieba.baidu.com/p/1456511631