中国十大除甲醛排行榜

96Q51
我们家新房装修好后通风了一个多月就住进去了,截至目前的话居住的舒适度还是很好的,家里人也没有什么不适。这里不是建议大家都这么快入住,时间允许的还是要多通风一段时间后入住!!!我们家时间有限,我也做了很多辅助的除醛工作才入住的。
1、通风。新房装修好后必须要通风,同时高温高湿的环境下通风,效果更佳,我们去年也是这个时候装修好的,天气状况比较好,每天傍晚都去开窗通风两小时。
2、大大有效的除醛产品。叶广泥、活性炭一类,可以放置在衣柜、橱柜内部,吸附气味、甲醛等,叶广泥的吸附性更强一些。
3、光绿素除醛剂,主要含植物提取液,可以对板材、墙面、地板进行喷涂,有效处理甲醛释放源。这个我用了,对家具表面等的确没有影响。
4、绿植。培育一些绿植不光可以净化空气,还有可以调节湿度,美化环境。
另外,对于空气净化器、新风等谈的也比较多的除醛方式,我们家并没有使用,里面有价格的原因、也有需求较小的因素。
着急入住的朋友可以看一下我的经历吧!
jj深深
室内甲醛释放期为3~15年,会对人的眼、鼻造成刺激,长期、低浓度接触甲醛会引起头痛、头晕、乏力、感觉障碍、免疫力降低,并可出现瞌睡、记忆力减退或神经衰弱、精神抑郁等。
还有就是装修中使用的油漆、涂料、防水材料,以及一些添加剂、稀释剂中含有苯。苯系物是一种无色透明的致癌物,不仅没有刺鼻的气味,浓度高时还略带芳香。
另外特别提醒大家的是,最容易忽略的污染源还来自大理石、石膏、瓷砖等石材类装修材料,含有害物质氡。
对于防治装修污染不能一蹴而就,也无法通过单一措施达到立竿见影的效果。业内人士表示,想要减少装修污染,首先要合理设计,遵循简洁、实用原则,不要过度装修。百度下例如,在材料方面,要严格选用环保安全型材料;
对于已有的室内空气污染,加强通风是最有效的办法。不妨把柜子、抽屉等都打开,使污染物充分释放出来,打开门窗通风,加速污染物扩散;
最后,还可以利用一些产品辅助去除有毒污染物。如今,市场上除甲醛产品名目繁多,在形形色色的除甲醛产品中,最好选购能彻底分解甲醛的产品。例如1、叶广泥材料,可以有效吸附并分解甲醛,去除装修异味,避免吸附饱和后二次释放问题。2、光绿素除醛剂,对板材、墙面、地板等释放源头进行喷涂,有效分解甲醛,不伤家具,除醛效果佳。
找回飞翔的翅膀
基本上使用的都是“叶多芬”,这个大大的好。我是前年进除甲醛公司的,还以为他们有啥秘密武器呢,后来才了解到,市面上百分之八十的公司都用的叶多芬来净味去甲醛。你可以自己买药水按照比例去喷洒,也可以找他们专业人士。总的来说,谁会放弃一个45不到就能解决一平米甲醛问题的产品 ,哈哈
天洁的故事
叶多芬工程装植物液就是一个大大好的除醛产品,现在很多比较好的除甲醛公司也都是用它来治理的,我身边很多人也是用它来喷洒家里,效果非常好,不用担心二次污染,而且这个产品的成分更加让人放心。这个植物液的工程装很适合自己家里买来喷洒。
何贺贺yuyuyu
我见到的用料蛮多选了那个叶多芬,这个用料大大的好 ,没味道,不刺鼻,前后区别还是蛮大的,其实除甲醛的还是挺讲究的,也是之前有朋友推荐我有点印象,它这个见效蛮快,大半天这样就弄好了,在装修材料上喷,细细的药水,来个两三遍就差不多了。有朋友懂行的说,请公司都是用这种来弄的,也是一样的,直接用这个装上喷涂机喷两三次就完事,我那时还说是不是有这个自己来弄的话,能省蛮多人工费。