中国十大除甲醛排行榜

别了放荡的青春
去甲醛的公司还是很多的,价格也是按平米收的吧。我有朋友用过叶多芬除甲醛工程装的一种去甲醛产品,可以买回来自己喷洒,跟专业公司用得一样的,效 果也不错。这样装修完了,就可以快速入住了,终身受益。
xinxiaole111
品牌加盟类
1、浙大冰虫,是国内起步较早,规模较大,品牌知名度较高的除甲醛行业加盟品牌,以光触媒产品为核心,加盟门槛较高;
2、树派环保:与浙大冰虫同样隶属于笨鸟集团,为旗下的除甲醛行业招商加盟进口品牌,以日本光触媒为核心卖点;
3、荃芬环保品牌公司是日本GRAFTON株式会社在中国除甲醛领域的战略合作伙伴。是规模较大,起步较早的加盟品牌;
4、叶子环保,总部在广州,全国加盟品牌,以大型工程项目为主,且作为恒大与碧桂园的长期环境技术支持方而为人所熟知。
5、创绿家在空气污染治理行业立足多年,以全国招商加盟为核心,治理案例也很多。获得空气净化领域相关专利20余项。
本地服务类
1. 绿色家缘:多年专注一线除醛服务,集成多国科技产品及作业标准,已形成科学的除醛体系,效果可靠。
2. 新居卫士:自研系列除醛产品,安全环保,无二次污染,对皮肤无损伤。兼具除醛产品零售与本地服务;
3、青蛙先生:以上海为主的多年老品牌,有自己专门的除醛工艺和流程,不断完善创立了360污染源治理工法。
4、清新全家:近些年崛起的新进除醛品牌,以物理除醛工艺为核心卖点,在多地已开展直营服务,口碑较好;
5、绿色亿家:较为知名的本地直营服务品牌,近年来已成功转型招商加盟模式,部分城市兼具本地服务和招商加盟;
别墅大师
1、快活林除甲醛。2、嘉利美除甲醛。3、新居宝除甲醛。4、派瑞除甲醛。5、清润除甲醛。6、优香除甲醛。7、格瑞卫康除甲醛。8、醛纳净除甲醛。9、侨波除甲醛。10、艾家美除甲醛。
快活林活性炭,三十年活性炭企业品质,以特种球状活性炭为载体(已获国家专利),专业去除甲醛、装修除味活性炭产品,用于室内空气净化、装修污染治理。
除甲醛十大品牌有凡斯、空气净化大师-铂纳晶、森晨MCW1空气净化器、欧朗德斯空气净化器、美博士、绿之源、伟复、碧华、乾祥、VIIYI薇伊负离子空气净化器。

别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选:https://www.bieshu.com?bdfc