皇马和马竞比赛的主裁判为什么受到大家口诛笔伐?

华夏驻马先生4

万达大都会体育场的第一场马德里德比是0-0平局。皇马虽然有c罗、本泽马等巨星,但在马竞面前一次次失败。当然要引用马竞的铁血。相比以前好斗、守纪律、努力的马竞,马竞打得太脏了。本泽马,拉莫斯,克罗斯,卡瓦哈尔都被反击了!头拍+脸踢+小腿踢!马竞太脏了,皇马生气了:你是垃圾西蒙尼执教马竞6年,为床单军团创造了适合自己个性的风格。勇敢无畏的精神,用粉丝的话来说,西蒙尼是“一个能在牙缝里插把刀玩的人”。用牙咬刀子,意思是永远不要轻易放弃。然而,万达大都会体育场的马竞却用暴力与皇马抗衡。比赛前气氛好像很友好。格里兹曼拥抱了老乡本泽马,粉丝们也期待着特奥会埃尔南德斯和卢卡斯埃尔南德斯的兄弟对决。然而,当我踏上球场时,一切都变了。齐达内的皇马不像穆里尼奥时代那样喜欢捣乱,但马竞依然是那个凶狠粗暴的马竞,

第18分钟,本泽马在胡安·弗兰的隐蔽推动下倒地。这是一场正常的比赛,裁判吹哨让胡安·弗兰犯规。令人惊讶的是,距离本泽马不到2米的安吉尔·科雷亚突然抡起右脚,用一记大枪的力量猛踢!球不偏不倚闷在本泽马头上!马德里德比,马竞的费利佩在禁区内手球,但裁判埃尔南德斯在VAR提醒后依然没有判罚。皇马对此非常不满。他们认为皇马应该得到一个点球,然后他们才能赢得马德里德比。皇马作为巴萨球迷炮轰裁判,多次伤害皇马和马竞:你习惯被照顾据西班牙阿斯报报道,皇马认为埃尔南德斯在比赛中有12次明显失误,包括这次马德里德比的点球,极大的损害了皇马的利益。

在12月对比利亚雷亚尔的客场比赛中,皇马获得了一个点球。莫雷诺点球时,楚克武兹在禁区内提前进球,但埃尔南德斯并没有判重罚,皇马1-1战平。但在客场对阵瓦伦西亚的比赛中,在科托伊斯扑出点球后,埃尔南德斯被判重罚,理由是对方有球员提前进入禁区。其他人做出了10多个错误的决定,其中许多是在西班牙国家德比中。比如的国家德比,梅西进球前,苏亚雷斯对瓦兰内犯规,但赫尔南德斯有效地将球判给了对方。

此外,埃尔南德斯还在其他比赛中帮助过巴萨。西甲最后一轮,皇马和巴萨争夺冠军。皇马夺冠,但如果打成平手,巴萨击败伊万德,巴萨就有可能夺冠。埃瓦尔德在比赛中以2-0领先,但随后内马尔和阿尔巴跳水,埃尔南德斯给巴萨两个点球。在那两个瀑布,内马尔和阿尔巴周围没有伊万德球员。然而皇马最终还是2-0战胜马拉加,巴萨虽然4-2战胜了伊万德,但也无济于事。

娱乐王可乐

这是一场正常的比赛,裁判吹哨让胡安·弗兰犯规。出人意料的是,距离本泽马不到2米的安吉尔·科雷亚突然抡起右脚,用大枪一脚踢了过去!球正好落在本泽马的头上!马德里德比,马德里竞技的费利佩在禁区内手球,但裁判埃尔南德斯在VAR提醒后依然没有给出点球。
帐号已注销
因为这个主裁判违背了自己的职业道德,裁判不公平公然在大众眼皮底下放水,对比赛结果不尊重,也是对广大观众和球员的不尊重。
帐号已注销
因为主裁判不公平,直接是站在皇马这一边,一直在帮助皇马队,马竞的球员,被罚下去两个球员,还有一个遭到禁赛。