娱乐圈中有不少长跑的恋爱,你知道的都有谁呢?

衷义0hO

梁朝伟曾是一代人心中中的超级偶像,英俊潇洒,洒脱。以前的梁朝伟也谈过几次奋不顾身的感情,可是最终都有缘无份。之后梁朝伟越来越沉稳,之后遇到了李嘉欣,她们就一起开始了她们长达19年悠长的爱情马拉松之行,了解2008年完婚。她们在一起的这些年,经历了很多艰辛,可是最终都一起坚持不懈了出来,全过程是很艰苦,但干脆结果是幸福的,她们一起共度余生。

任贤齐

任贤齐也以前在大家的心里留有了很深的印象。任贤齐和女朋友的爱情长跑也长达20多年,这长达五分之一个世纪的20年又有几个能保证?特别是在确实这一充满了引诱的演艺圈里,有几个由于一部剧相互之间喜爱就完婚,又由于另一部剧喜爱上他人,演艺圈的感情一直是们最想要聊的话题讨论,由于有很多的八卦。可是这种一起度过了这些年的感情,非常值得大家重视,也非常值得大家去学习。

罗家英和汪明荃

罗家英和汪明荃的爱情长跑已经历了20个秋春。伴随着时间的变化,一对情侣也显现出性情中的巨大差别。罗家英个性化稳重,深藏若虚,办事不紧不慢,讲话字斟句酌;汪明荃却脾气不理智,做事敢打敢拼,发言一吐为快。2002年5月,汪明荃患了乳癌和甲状腺癌症,病中罗家英的真心触动了她。而令汪明荃悲痛的是,她刚解决了癌魔的纠缠不清,癌魔却又缠到了罗家英

2004年12月,罗家英被查验下得了晚期肝癌,并且已经是三期。2004年12月底,汪明荃陪着罗家英在中国香港干了晚期肝癌手术治疗。手术治疗很取得成功,且肿瘤细胞没有外扩散。汪明荃泣不成声.实际上两个人的婚姻大事早就暗露洞天,早期阿姐在自传式舞台剧《真系阿姐汪明荃》中表露,为没生过小宝宝感到失望,依次数次浪漫求婚不成功的罗家英,也乘飞机向那时候“情况敏感”的汪明荃跪地浪漫求婚,意想不到果真合理,其诚心打动阿姐肯定嫁给,二人更远赴美拉斯韦加斯密秘完婚,值得庆贺!

陆毅和鲍蕾

路逸的相貌能够说成很吸引住观众们的钟爱了,有成千上万的人喜爱路逸由于他酷帅的表面。可是路逸一直可以坚守本心,在2005年,路逸和妻子鲍蕾幸福美满,那时候两个人早已恋爱十年!到现在,两个人早已恋爱了20很多年了,十分让人羡慕嫉妒。

黄宗泽胡杏儿

两个人谈恋爱八年间,他传来过成千上万负面报道。饭店开张被拍下和神密女士痴狂热吻,被新闻媒体拍下和大陆女演员举动亲密无间,多次酒吧夜场作乐走上香港媒体游戏娱乐版块。新闻媒体的这种报道即使没有石锤说黄宗泽“偷食”,但他喜欢玩则是不争的事实。黄宗泽坚定不移地觉得,胡杏儿这一生毫无疑问会嫁给他,即使他咋玩,如何像个孩童,胡杏儿都是会宽容他,原谅,最终高兴地嫁给他做黄夫人。

因此 当胡杏儿单方公布分手的时候,黄宗泽痛哭流涕挽留,以工作中麻木自身。可或是没能挽留胡杏儿。如今的胡杏儿与李乘德,结婚后两个人的家中美满幸福,在2017年与2019年,胡杏儿依次生下孩子李奕霆与李奕霖。她曾说过:我的前前男友和前男友都非常好,她们一个教我做优雅的女人,一个要我做完善的成年人。但我最喜欢新任,他教我做回小孩子。

吴尊和林丽莹

吴尊和妻子林丽莹是老同学,两个人16岁时便早已恋爱,林丽莹陪吴尊度过了人生道路中成千上万的高矮波动,一直到现在,林丽莹一直都陪在吴尊的背后激励适用他。吴尊酷帅的表面在演艺圈大受粉丝的钟爱,可是红极一时的吴尊却在之后挑选了守候妻子,习惯红灯酒绿的人难以重归到平凡的生活,吴尊却保证了,确实很不易。

伊能静庾澄庆

伊能静与庾澄庆的感情并不像别的的爱情一样奋不顾身,只是平平淡淡,虽然是平平淡淡,可是挫败和艰辛却也是一样许多的。18岁那一年,伊能静在一次巡回演唱上看到了二十六岁的庾澄庆,庾澄庆的歌声给伊能静留有了刻骨铭心的印像,然后庾澄庆就好像一个男孩儿,害羞又爱着伊能静。她们的爱情马拉松跑了13年,可以来到一起确实十分不易,期待她们可以一直走下去。

期待千里姻缘一线牵,可以一直携手并肩走下来。

爱大树苗99

梁朝伟和刘嘉玲谈了长达19年的恋爱,最终在2008年完婚,任贤齐和他女朋友谈了20多年的恋爱,一直没有结婚,罗家英和汪明荃谈了20多年恋爱,陆毅和鲍蕾在大学的时候就开始谈恋爱,现在有两个可爱的女儿,吴尊和他老婆,从初中的时候直到现在,现在有一对可爱的儿女。
Minoz0130
陆毅和妻子鲍蕾,两人2005年结婚时已经相恋10年左右、张杰和妻子谢娜,是很多人都知道的,两人相爱8年左右结婚,现在也已经有自己的小孩,很是幸福。吴尊和妻子林丽莹是高中同学,两人是16岁左右相爱的,现在归于平淡的生活也很幸福。
爱小树苗11
据我所知,有陆毅和鲍蕾,谢娜和张杰,张若昀和唐艺昕,梁朝伟和李嘉欣,吴尊和林丽莹等等。