NDS GBA 金手指怎么用 50

看好下面的问题,不要乱回答!谢谢合作。我用的是NDS模拟器NO$GBAV2.6ADOUBLESIZE玩的是GBA游戏《封印之剑》简体中文版我想用NO$GBAV2.6ADO... 看好下面的问题,不要乱回答!谢谢合作。
我用的是NDS模拟器NO$GBA V2.6A DOUBLE SIZE
玩的是GBA游戏《封印之剑》简体中文版
我想用NO$GBA V2.6A DOUBLE SIZE 这个模拟器的金手指,请问该怎么用?
正常来说,我以前用过这类模拟器玩过NDS游戏MM3(重装机兵3)
那里点开金手指,添加的时候下面出来的是这个
Codebreaker DS 和 Actionplay
这个我是会用的
但是,我模拟GBA游戏《封印之剑》简体中文版 这个游戏的时候
点开金手指,添加的时候出来的是这个
Codebreaker 和 Gameshak V1/V2 还有Action Replay V3
请问,这个金手指要怎么使用?
哎..刚才为了玩《封印之剑》气得我把 LED 22显示器被我砸了,现在正用着大显示器呢
后悔中,请各位高手帮帮我,谢谢!
花陨残落
在大的方框里填上金手指代码,在小的里面写上名字【比如金钱无限、无敌等。。
下面的两个选项选第一个【好像是。。。
然后选ok,不同的模拟器代码输入的方式不同,有些模拟器不支持某些代码。。
我知道的就这么多,但愿能帮到你
百度网友ceef774
你去百度的金手指吧里问问吧,那里应该行的,要是还不行的话那我没辙了
蒙D1129638550
qq多少?我手把手的教你