听说现在建行不允许对二手房贷款了

现在建行不允许对二手房贷款了,是否代表国家的控制!!是否代表二手房炒作将要被整顿了呢???????还有银行可以对二手房卖买贷款吗??最高能贷多少?... 现在建行不允许对二手房贷款了,是否代表国家的控制!!

是否代表二手房炒作将要被整顿了呢???????

还有银行可以对二手房卖买贷款吗??最高能贷多少?
借贷有风险,选择需谨慎
百度网友592168519
早就不能做了,大约在8月底,四大银行就全面停止个人住房抵押贷款了

官方说明是个人抵押贷款的额度满了,呵呵,实际上是什么就不便说啦

其它商业银行还有做二手房抵押贷款的,不过临近年底,各银行银根紧缩,能不能贷必须要到银行具体咨询。我所在的地方,上个月兴业、交行、招行等今年的额度已经用光,仅剩少数银行能做二手房抵押贷款

最高二手房有银行给到评估价的80%,各行不一样,需要具体咨询