女生说来大姨妈了,男生怎么做最暖心?

智慧福星

女生来大姨妈,男生帮她泡一杯哎。红糖姜水是最暖心的,而且有时候帮他。从一个热水袋敷在小肚子上也是特别的暖心
情感导师唐唐
您好,为她买红糖水,给她捂肚子,一直呆在她身边,关心她
情感初心

男生应该主动给女生泡一杯红糖水,因为大部分女生来大姨妈的时候,肚子很痛,喝红糖水能缓解疼痛。
芯蕊宝贝蛋6912

知道合伙人养生行家
我是一名医生,帮助别人是我的使命,希望用我所学的东西教会人们健康的生活。

给女生买暖宝宝贴就很好,若是住在一起,把家务活都干了会更好,让女生保持快乐的心情。
情感导师小助
情感倾听者

我觉得最重要的就是在行动当中表示对他的关心,可以给她倒一杯红糖水。让她喝。帮他做一些家务嘛。用你的实际行动来表达对他的关心。