科目三考试没有身份证可以吗?

晴晴知识加油站

科目三考试没有身份证可以。

科目三,包括道路驾驶技能考试和安全文明驾驶常识考试,是机动车驾驶证考核的一部分,是机动车驾驶人考试中道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目的简称。不同的准驾车型道路驾驶技能考试内容不同。

从2021年6月1日起,科目三约考间隔时间由科目一考试合格后30日调整为20日。对增驾大中型客货车驾驶证的,科目三约考间隔时间由科目一考试合格后40日调整为30日。

以上内容参考百度百科——科目三

an19771108

当然不可以的,目前科目三考试时,需要给考官检查核对你的身份证信息,与本人一致才可以考试。你如果没带身份证,那就不能考试,你也可以带上户口本去考试。如果都没有,那只能去当地派出所户籍科办理临时身份证才能考试。

仆湘云2K
不可以,驾驶证的各个科目考试都必须要有身份证,如果身份证丢了或其他原因没有身份证的话可以去办一个临时身份证参加考试。
爱你如尘埃3d
科目三没身份证不可以考,没身份证是没有办法进入考场进行考试的。去户籍所在地的警署办一张临时身份证,如果快的话,当天就能拿到手,凭这临时身份证就能进入考场考试了。临时身份证只有三个月的有效期,所以你还是得抓紧时间办理正式身份证。
黑寡妇风风光光
科目三考试需要验证身份证,没有身份证就无法考试,建议先放弃考试,补办的身份证下来之后,在预约科目三考试。