DNF白金徽章怎么镶嵌

lf83022121
游戏玩家

1、白金徽章只能镶嵌在“辅助装备”和“魔法石”上;
2、现版本到“暗黑城”NPC“达芙妮·马弗罗”处购买“镶嵌栏开启装置”;
3、使用“镶嵌栏开启装置”给想镶嵌的装备开孔之后按住"shift"右键点击想镶嵌的装备,打开镶嵌窗口;
4、将白金徽章放入镶嵌窗口点击“镶嵌徽章”,镶嵌完成。
首先你要有白金徽章。先在辅助装备上打孔,再把你要镶嵌的白金徽章镶嵌上去。不过一般符合自己职业的白金徽章不容易捡到。
a993088097a
先在左右槽的装备打孔。之后在左右槽镶嵌
祈士恩白鸾
梦想的白金徽章
主要是打在左右槽上面的
打开徽章盒子
选择你要的技能徽章
确定后它会在你徽章背包
你的左右槽需要找到达芙妮打孔
锁定状态下不能打孔和镶嵌
如果打了孔
而又不是锁定状态
把左右槽放在背包
鼠标右键+Shift就会出现镶嵌了
把徽章拖进去就好了