赌博在香港也是违法啊,为什么那些赌片要美化那些赌博和赌博的人呢;

嫣然意态翩然妒
赌博在香港也是违法? 不违法,非法赌博才违法。比如去马会赌马赌球就不违法,去麻将馆打麻将就不违法。如果自己私自接受投注,那才违法。
为什么那些赌片要美化那些赌博和赌博的人呢?
电影只是商业或艺术而已。就像梁山的好汉,杀人造反,也被美化成个个英雄豪杰。只是表达方式而已,投平民百姓所好罢了。
不美化,电影不好看,那就没人看这部电影,那他们不就亏钱了吗.
拍电影的人,只关心自己能赚多少钱,不会关心其它的.
在香港赌博违法,拍赌片又不犯法
pazu88
香港有个好处, 电影可以天马行空, 不用顾虑甚麼「意识形态」, 市民可以玩「小特首」的选举来表达对社会的意见, 在国内, 很少见。
匿名用户
解释原因:原是虚拟的人设,带一身胆色和热肠。
怪物太妹
只是拍电影而已,如果这么说的话那些枪战和黑社会的片就不要拍了