请问2021大学学朝鲜语专业怎么样? 30

本人喜欢韩语泰语和日语,以后想去韩国留学,比较想学韩语专业... 本人喜欢韩语泰语和日语,以后想去韩国留学,比较想学韩语专业 展开
每天基础教育分享
最好不要学,你学了会想会转专业的。我同学大一学的俄语,出来发现没地方工作。工作压力大。
来自雨湖谦虚的加菲猫
推荐第一选择自己喜欢的语种,毕竟兴趣是最好的老师,自己喜欢的话学习起来才有动力,题主自己对未来的规划是去韩国留学,那提前学韩语也是很好的选择,等到以后去到韩国也可以避免语言不通的尴尬局面。
如果担心以后的就业的话,建议选择泰语,一带一路战略发展,再加上以后曼亚铁路开通,会需要大量的泰语人才。
城承恩03m

韩语应该属于是一种小语种。我觉得应该还是不错的。你正好也想到韩国去留学。总之不管学什么都要用心的去学。把基础打扎实。以后的路才好走一些。