《犬夜叉》中,桔梗最后的结局是什么样的?

阿寻疤c9

桔梗已经死过一次,所以她的转生日暮戈薇才会出现;但是剧情中期她复活了,从一个三角恋的角度来看,桔梗的死亡既让剧情变得唯美,也可以让戈薇和犬夜叉这个组合可以顺理成章的走下去,在《犬夜叉》中桔梗作为一名死过两次的女主,经历了太多的苦难和孤独。因为拥有强大灵力的桔梗生来就不能过普通人的生活,她不仅为了守护四魂之玉与妖怪不断战斗,最后又因四魂之玉而死 。

桔梗《犬夜叉》中最可怜的人物,一个充满悲剧色彩的女巫,为了四魂之玉奉献了自己的一生。好不容易决定像个普通女人一样和犬夜叉一起生活下去,却遭到了奈落的毒手,香消玉殒。说桔梗的第一次死吧。桔梗还是巫女时和半妖犬夜叉相恋,这时四魂之玉在桔梗手上,许多妖怪为了抢夺四魂之玉来袭击村子,桔梗的使命就是斩妖除魔守护村子。

她本来是守护着世界至宝:四魂之玉的强大女巫,虽然一定程度上很残忍,但是她也接受了整个枯燥无味甚至带有一定危险的职业,并且将守护这份力量视为自己一生的责任。她的性格、她的高洁、她的遥不可及以及曲折的命运,注定让她走上一条不归路。个人觉得桔梗之死是整部动漫画龙点睛之处,至少对桔梗来说是最好的结局。

戈薇是桔梗的转世,他们的灵魂是同一个,但是一个灵魂只能属于一个人,桔梗的时代已经在五十年前结束了,现在的灵魂是属于戈薇的。桔梗作为一个死人是不应该存在的,和犬夜叉也不再有可能了。戈薇是桔梗的转世,他们的灵魂是同一个,但是一个灵魂只能属于一个人,桔梗的时代已经在五十年前结束了,现在的灵魂是属于戈薇的。桔梗作为一个死人是不应该存在的,和犬夜叉也不再有可能了。

幸福小猪猪208

桔梗最后的结局是:重伤的桔梗忍痛将携玉逃跑的犬夜叉封印,随后带玉身亡。这是一个悲剧的结尾,让人伤心难过。
乐乐在此呢

最后她死在了犬夜叉的怀里,而且和奈洛的战斗终于结束了,同时她最后的生命也是充满了光芒的。
蓉淼森林

最后的结局就是被一个大反派杀死了,而且还夺走了他的武器。结局还是比较的惨烈的。