孩子都已经上初中了,对英语学习还是提不起兴趣,该怎么办?

孩子都已经上初中了,对英语学习还是提不起兴趣,该怎么办?... 孩子都已经上初中了,对英语学习还是提不起兴趣,该怎么办? 展开
石家庄朗阁LG
考虑到孩子是不是在英语学习过程中遇到了一些瓶颈?当觉得学习困难又没有好的方法提升时,可能就会想要放弃,建议详细了解一下孩子的学习情况再针对性做决定。
如果孩子实在对英语没有兴趣,可以考虑小语种高考,提分更快,题型更简单,能够帮助孩子避免弱项
牛乃心3x
这种事情还是要去要孩子自己自身的兴趣。如果他自己本身提不起兴趣你可以试一试击败了兴趣如果各种尝试之后还是不能提起他的兴趣的话还是放弃让他学习这一门让他找一些自己感兴趣的事情吧不是只有学习英语才有出路。
和你一起读书看世界

他没有兴趣,是不是这个对他来讲有点难?很有可能在学习英语的过程中,他没有被奖励的经历、所以他体会不到学习过程中的乐趣。
假如你让他的投入得到了产出,我想他肯定会引起兴趣来。你不妨创造一个让他学有所成的机会、有所用的机会、他被表扬被奖励,他应该能提起兴趣来。。
cczxysl

如果他实在提不起兴趣,你也没有任何的办法,除非你找一种让他有上打游戏,那种激情的话,有可能他还学得下去,要不然的话就很难说了,像现在的小孩子已定要是真想学的话,怎么样都觉得好?要是不想认真学的话,还真的不好说。嗨,如果知道挣钱是多么的困难,还有现在读书不苦的话,以后出了社会就会更苦,但是不明白这个道理呢。他就不会努力的读书。对以后自己的生活质量就不会提的太高像我们那时候读书也是这个样子都不知道读书的苦哭了之后出来社会就不会这么苦自己当时也不懂,只是觉得父母太罗嗦,现在想想也挺后悔的。但是人生没有回头路,只能继续走下去了。
鳄鱼大头领摩羯

谢谢,这是很多孩子学费给你扔一个症状,就是说这是英语是相当枯燥的,但是说雪地靴,其实英语是是一些学科里最简单的一门新学科,如果说他是学不进去的话,是不是说给找一个?辅导班补一补。