请问:电视剧现在看都要付费,应该怎样付款?

微光里的尘埃

一般页面会提示付费或成为会员,点击这个提示按钮就会自动转跳到付费页面。

会员购买:

页面会有不同档位的购买金额,也就是选择购买多长时间的会员;单集或单片购买则没有这种档位选择;

——什么是单集?

就是有些电视剧在刚播出时,买了会员也无法在更新的第一时间看到内容,需要单独按每一集多少钱购买,这就是这里说的“单集”;

——什么是单片?

我这里说的其实是付费电影,电影都是单独的,所以就这样写了。

补充:在付款时,除了是用手机视频软件操作的会自动转跳到选择好的支付软件,其他设备,如电脑或电视,都是扫码支付。

“选择支付软件”又是什么意思呢?

众所周知,支付平台是有很多的,比方微信,比方支付宝等,所以支付金额时,是需要选择相应支付方式的。

如:没有支付宝但有微信付款的人,就可以选择微信支付

以上,给初次和还不太会购买网络会员者!

小提示:其实网络支付都差不多哟~比方网购……