女生为什麼会这样?

跟男生朋友聊天之前他跟女友住不同城市准备去找他女友他说放假陪女朋友天经地义吧後来他又突然说了一句有空就要陪她啊万一她不嫁我怎麼办看他还常在朋友圈发他帮他女朋友拍的独照朋友... 跟男生朋友聊天
之前他跟女友住不同城市
准备去找他女友
他说 放假陪女朋友天经地义吧
後来他又突然说了一句
有空就要陪她啊 万一她不嫁我怎麼办
看他还常在朋友圈发他帮他女朋友拍的独照
朋友圈真的充满女朋友的照片
发的都比他自己的照片还要多了
或在自介区整理女朋友照片合集好像表示女朋友是他的爱
但其实从没在女生朋友圈上看到女生放过男生独照 可能比较低调的个性?
但男生都不会觉得有点心理不平衡?
男生感觉常带女友到处玩 相当用心经营感情
又帮女生拍照 还常发在自己朋友圈 相当会讨女生欢心
真的没看过男生会ㄧ直这样做的
而且他们现在终於住在同一个城市了 没异地了
结果才在同一个城市没多久
女生就在工作上认识新的同事
女生就主动撩同事示好暧昧
刚认识没多久就跟同事说我们穿情侣装这种话适合吗
还主动向同事透露出可以追她的讯息
这女生也太容易受外界动摇了
这女生的心怎可以这麼不定??
好不容易在同城不是应该更珍惜异地恋走过来的辛苦吗
怎可以这麼轻易的把男生视为不存在?
xiwangnengxia

因为女生比较年轻,所以才会这样的,他不确定这个男生是否能陪自己走到底,而且这个男生本来也不太靠谱,他也没有表现给这个女生坚定的决心。
蓦然是谁

现实中这种问题的人很多很多,当拥有的时候,不懂得珍惜,当失去的时候,或许才知道当时是拥有最好的吧,但世间根本就没有后悔药可以买,珍惜当下才是最好的。当自己变成去讨好另外一个人的时候,是否可曾想过,自己是否和追求自己的那人的命运是一样的。要审视自己,认清自己,有一句话说的好,站在窗台上看风景,是否可曾想过,自己有一天会变成别人窗台前的风景
追问
你也觉得男生ㄧ直在讨好女生吗
晓晓学姐n
情感倾听者

我觉得就是因为他不爱这个男孩子,所以他才会这样子可以见他,他真心也觉得一切都无所谓吧,伤害她也觉得无所谓,都是因为不爱他呀。
追问
真的 没心在男生身上
追答
对啊
盆栽植物养护z
你好朋友,对方应该是没有感觉到你的爱,两个人在一起不容易,碰到一起应该互相珍惜的,用你的爱去感动对方,让对方有安全感,这样子就可以了
百度网友0fd73b4
情感倾听者

我觉得不一定喜欢,如果这个男生在知道这个女生喜欢他以前,就已经喜欢上这个女生,他一定会非常高兴,那应该就是这个男生主动约女生,但现在这个情形,有可能这个男生利用这个女孩的感情,来满足自己的虚荣心。