男朋友不开心就喜欢骂人,我该选择分手吗?

小du聊情感

在与感情中的另一半相处时,我们可能会遇到各种各样的情况,例如性格不合或者价值观存在差异等等,这些问题在恋爱中是很常见的,既然两个人已经选择在一起,那就不能太过任性,要学会接纳对方的缺点和小脾气,只有这样彼此才能共渡难关,成为别人羡慕的情侣模范。你的男朋友可能是之前形成了习惯,所以才喜欢骂人,说脏话会给别人留下不好的印象,你可以要求对方改正,时刻提醒着对方,相信他会为了你改掉这个坏习惯的。成年人的世界里不要总是走极端路线,出现问题要及时沟通,这才是最好的解决办法,如果出现矛盾总是用分手来解决,那我们的一生可能会有无数前任,所以不能违背当时海誓山盟的话语,两个人的感情不能当作儿戏,否则会被人瞧不起。

一、要求对方改变

这个习惯在对方眼里可能觉得不值一提,因为他周围的人都喜欢说脏话,你要让他明白的你的感受,表达出来他才有可能为你改变,如果不说对方一辈子也无法察觉,不要总是把事情憋在心里让对方猜测。

二、不是原则问题

很多人在不开心的时候骂人,他们也并非有意,只不过是难以控制,经过时间的洗礼,对方会变得更加成熟,相信他会慢慢认识到,另外这也并非是原则问题,你要给对方留有时间和空间,不要操之过急。

三、彼此理解和接纳

你在嫌弃对方有说脏话的习惯,可能对方也在忍受着你的小脾气,对方很爱你,所以并没有说出来,是怕伤害到你的自尊心,两个人要彼此理解,学会包容对方,只有这样才能过上和谐幸福的生活,你们要共同努力。

生活达人阿苓
这样的男人有一点心理暴躁,而且这样的人也不会体贴,你在这种情况下就应该选择分手,不然的话两个人肯定就会产生矛盾,以后你自己也会吃苦。
帐号已注销

如果是我的话肯定会选择分手,这样的男人肯定就是不爱自己,对自己也不是特别的关心体贴就不要再选择傻傻的陪着对方了,不然自己就会受到伤害。
爱上我企鹅9啊
应该,因为这个男人非常幼稚,根本不适合当女朋友,在一起不会幸福的。