女生告诉我说总是我请她吃饭,太不好意思,她这是什么意思?是不是不想和我去吃饭了

梅花不大鹿
她可能是觉得,你请她吃饭次数太多了,万一有一天她不能给你想要的回报,她就会觉得欠你的太多了,不好意思了。
前行者fsw
不是这个意思,主要是你经常请他吃饭然后他没有请你吃饭就感觉不太好意思,可能是他想请你吃一顿,希望你可以成人之美。
来自玉渊潭镇静的无尾熊

这个涉及到几个方面,如果她不喜欢你,而你过度热情,这就是她委婉的表达拒绝的方式。而如果她对你有意,就是表示她对你的付出想有回馈,她觉得很不好意思,接下来她想邀请你了。 到底是哪一种?你仔细观察一下,应该有答案

仔细分析

追问
她有说自己做饭请我
她这是什么意思
Loveflyingsnow

不一定是不想和你出去吃饭的意思,有可能是心里不想亏欠别人,所以才会这样说。
jiafei9

是个正常人都会说一些客套的话。我觉得这是朋友之间一个比较客套的说法。