2012年3月24日 皇马西甲详细赛况 30

vlargsen
2012年3月24日晚20点(北京时间3月25日凌晨3点),皇马将在2011-12赛季西甲第30轮比赛中伯纳乌主场迎战皇家社会。

上一轮主裁罗梅罗的判罚在西班牙足坛引发很大争议,而此前一直被誉为西甲最佳主裁的伊图拉尔德宣布因与裁判委员会意见不同而选择提前退役。本周五西甲裁判委员会驳回上诉宣布了处罚结果,皇马后卫佩佩、体能教练鲁伊·法里亚禁赛两场,主教练穆里尼奥和中场厄齐尔禁赛一场。

除了佩佩和厄尔尔,再加上拉斯累积5张黄牌停赛一场、迪马利亚和卡瓦略有伤停赛,本轮皇马中后场共有五名主力不能上阵,皇马只能以残阵迎敌。

由于人员告急,穆帅不得不解除科恩特劳因被拍到吸烟照片而受的停赛处罚,加上刚刚伤愈的瓦拉内和久疏战阵的阿尔比奥尔,皇马才勉强拼凑出五名后卫,且西媒预言本轮主裁此前已给过拉莫斯多次红黄牌,皇马队副本场稍不留神又恐遭重罚。

中场虽然列了六人,但沙欣本赛季几乎没出过场,假如皇马顺风顺水他可能还有机会,如今形势严峻以穆帅的性格几无可能信用他;阿尔滕托普、格拉内罗分别是前两轮连平的“罪魁祸首”,恐难以首发,实际中场也只能说凑合,这将是卡卡能否在皇马危难关头挺身而出的大考时刻。

唯一稍感安慰的是前锋线没有受损,但近两轮皇马进球数骤减至1球,锋线效率大降也是头疼的问题。本场中场又少了关键传球手厄齐尔,要是皇家社会密集收缩,用绞肉机战术阻断阿隆索、卡卡和锋线间的传球线路,皇马锋线会麻烦很大。这种情况下,抢点型的伊瓜因用处就大打折扣,要看本泽马和C罗能不能更多回撤,与只剩一半力量的中场加强衔接。

从赛前表态来看,皇家社会基本确定打防守反击,然后照葫芦画瓢争取靠定位球偷分。皇马上半场不能破门得分的话,压力会非常大。

穆里尼奥宣布的19人大名单中新召两名卡斯蒂亚小将希塞(前锋)和梅西亚斯(门将),但这两个位置并未减员,出场希望仍渺茫:

门将:卡西利亚斯,阿丹,梅西亚斯
后卫:瓦拉内,阿尔比奥尔,拉莫斯,马赛罗,科恩特劳
中场:阿尔滕托普,沙欣,赫迪拉,阿隆索,格拉内罗,卡卡
前锋:C罗,伊瓜因,本泽马,希塞

以上是本人综合西媒信息的个人分析,未查找任何国内媒体,仅供同好参考。
wdwodebd87
VS皇家社会
arean110
·比赛信息:2011/12赛季西甲联赛第30轮
·比赛双方:皇马VS皇家社会
·比赛时间:北京时间3月25日03:00
·比赛场地:伯纳乌球场
·电视转播:广东体育
jimmyhuwillie
皇马VS皇家社会