中国移动怎么设置定向流量使用?

顾飞燕濯嫒
中国移动设置定向流量使用的方法如下:
1. 打开手机的网络设置,并找到“移动网络数据”选项。
2. 进入“移动网络数据使用情况”页面,查看各应用程序使用数据的情况。
3. 找到需要设置定向流量的应用程序,并点击其对应的选项。
4. 在出现的菜单中,选择“限制后台数据”或“仅在 Wi-Fi 网络下使用”等选项。
5. 对于需要优先使用的定向流量应用程序,取消“限制后台数据”的选项,从而保证该应用程序可以顺畅运行。
以上就是中国移动设置定向流量使用的方法,希望对您有所帮助。
云上收
种树防尘
定向流量不用设置,只要你使用那些指定的定向应用,就会自动使用定向流量,你下载安装一个中国移动客户端,登录后点已订业务,点我的套餐,就可以查看套餐里包含的定向应用是哪几个。
ling1306917099
中国移动怎么设置定向流量,使用中国移动想设置定向哩。流量使用的话,你打开设置,找到里面的那个流量,那个移动远嘛,然后里面就有定向流量。你可以点击
木直子lb

一般都是和某一个系的大公司合作的,比如腾讯系,阿里系这种类似