癫痫病不治疗最后会怎么样?

百度网友eb4794e

癫痫病不治会怎么样,一少部分的癫痫预后是比较良好的,你即使不治疗,它也许都会有自愈的倾向。另外一部分患者,一辈子只发一次癫痫,甚至就是只是热性惊厥,那么这一部分患者不治疗也会痊愈,或者说不再发作。

当然大部分的癫痫患者,是需要进行一个正规治疗的。治疗的方案有很多种,包括正规的药物治疗,手术治疗,包括饮食治疗以及其他的,甚至电迷走神经刺激或者颅内的刺激的治疗。

不同的方案效果是不一样的,不同的患者所选择的合适方案也是不一样的。那么如果是发作频率比较高,但是又不进行治疗,那么预后会比较差,而且会导致颅内放电逐渐增多,会导致智能各方面的预后是比较差的
幽忧83
癫痫是属于大脑异常放电的表现,在生活当中随时会有发作的可能,需要规律的服用抗癫痫的药物控制治疗。如果不进行治疗,很容易产生危险,比如会导致口吐白沫,四肢抽搐伴随有短暂的意识障碍。要及时的清理呼吸道,以免会有窒息呛咳的现象。同时不能进行高危活动,比如游泳或者高空作业,平时要保持良好的心态和稳定的情绪。如果药物保守治疗无法改善,有明显的癫痫病灶存在,发作比较频繁,要考虑利用外科手术直接切除处理。
卑荌荌qp
癫痫不治疗呢,最后的结果呢会越来越严重,这样呢造成身体的损伤越健康了,严重的影响最好呢去治疗一下,或者最差的情况呢,就是维持。
芊芊梓沫

如果不积极治疗的话,个别病人在癫痫发作时,可因窒息或吸入性肺炎而发生危险,还可导致骨折,脱臼和严重跌伤,如癫痫持续状态不能及时控制,可因高热,循环衰竭或神经元兴奋毒性损害而导致死亡等。
凤雏hm

也不会怎么样的,要看严重的程度