追一个女生,每次约她都会出来,但就是不愿意做你女朋友,你该怎么办?

珊珊珊珊儿呀

还记得以前我们公司很多女生,我感觉特别好笑,明明不喜欢别人,但就是每次都会答应跟她一起出去吃饭,感觉不占点便宜就吃亏了一样,真心看不上这种人,如果真觉得对方还不错,想要发展下去,就不要这样一味的牵着别人鼻子走,不喜欢就明说,还要别人浪费钱,浪费时间,精力在你身上干嘛呢?

之前我一个同事,她喜欢我公司一个女生陪她出去看电影吃饭,每次都会用大号几百块钱,表白也很表白过很多次,但人家就是不同意做,他们问原因,应该说要考验他,但也没有这样的吧,一搞就是大半年,别人在你身上用了多少钱,心里不明白吗买礼物也照样收下,感觉这种女人真的不值得别人喜欢,没有一点廉耻之心,像我以前别的男生要是约出去玩,如果感觉他还可以,就会试着出去,但是如果对她没有一点想法,一下就会果断拒绝。

当时我就劝我这个同事,我说你就直接了,当跟别人说愿不愿意做你女朋友?如果说不愿意就不要浪费大家时间,浪费金钱时间,在这种人身上,何必呢,这种人根本就配不上你,后来听了我的劝告,决定不再追它。

其实我觉得一个女人首先要学会自爱,天天想着怎么从别人身上占便宜,时间久了谁都不是傻子,别人的钱也不是大水打来,都是自己辛辛苦苦赚的,如果对人家没有意思,那就直接了当说清楚,最讨厌这种不清不楚搞暧昧,玩弄别人感情的女人,仗着自己有几分姿色,同时吊着好几个男人,真心感觉这种女人恶心,根本就不配得到真感情,就算是有人把你追到手了,人家也只是玩玩你而已,绝不会当真。

panwang222
那就每天出现在她的面前,经常给她制造浪漫和惊喜,慢慢的她就会离不开你,自然而然就会成为你的女朋友。
肖艾斯

我会先询问不愿意的原因,然后再想办法来解决,如果最终她执意不愿意,我会选择放弃。
百度网友3df0f18
至少你们有共同的爱好和兴趣,这样的时间耗不起,最后还得分开。让她以后去约你吧,好好的演出戏,不能厮守的爱情,也没有啥友情可言。换个异性吧谁都不会耽误时间!或许成功了呢。