在感情中,你的对象是怎么让你孤独的?

摆摆说娱乐

     在感情中,我的对象经常和自己的朋友出去聚会,时常把自己放在家里,这个时候我会觉得很孤独,就像是自己一个人在生活,没有对方的参与。

一、朋友远远比自己重要

     我的老公总是喜欢和朋友一起出去聚会,会觉得和朋友在一起是快乐的时光, 所以一个月会有好几次是在外面相聚。对于他来说,朋友的一个电话就会让自己马上出门,不管当时与自己在做什么事情,都会觉得不重要,这样的日子久了就会让我觉得很孤独。

二、喜欢一群人的狂欢

      他细化一群人的狂欢,但是却时常的把我一个人放在家里,让我享受一个人的孤独。或许在他看来我喜欢一个人的独处时光,所以每次聚会都不会叫上我,而是让我独自一个人呆在家。对于我来说确实不喜欢聚会,但是对方经常的把自己一个人放在家里,却不与自己约会就会让自己比较的孤独。其实对于我而言不是害怕氛围的孤独,而是害怕内心的孤独,当自己真的不需要对方的时候才是最可怕的。

三、忽略自己的想法

      很多时候都想要对方可以在家多陪陪自己,让自己的生活没有那么的无聊和孤独,但是对方却往往忽略自己的想法。或许在对方看来一旦结婚就会无限的包容自己,殊不知自己其实真的很介意对方的行为,让自己感受失望。

     对于女人而言其实想要的很简单,只想对方可以抽时间多陪伴自己,帮助自己走出孤独。自己已经拥有了另一半,而不是曾经的单身生活,所以希望对方可以多抽时间陪自己做点有意义的事情,让这段婚姻经营的更好。

柠萌Oxygenl

对象不回我的消息,但是却跟别的女孩子在一起打游戏,就会让我觉得特别孤独,还不如一个人,这时候就在考虑恋爱的意义
QAZWLF34

在感情中,我的对象让我孤独的时候,就是在他出差的时候,我感觉他出差有时候一个月,两个月感觉真的很孤独,虽然有时候我也能视频,感觉没有他在身边有安全感。
MarX__

在恋爱中,对于女孩子来说,他们的心思也是比较敏感的,所以有的时候,男孩子可能做的不怎么到位,这个时候女孩子也会感觉到非常的孤独。
小馆员儿

可能是在吵架的时候,他放我一个人冷静,可能是在学习的时候,半天都可以找不到人,但是我明白,这是我们的爱。